Анонс газеты "Владивосток" на среду, 4 февраля

Почему молодым родителям сегодня не стоит размещать в Интернете объявления типа «куплю путевку в детский сад или место в детском саду»? Узнаете из материала «Очереди уходят в прошлое» в свежем номере газеты «Владивосток».

1422948662_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В среду, 4 февраля, выйдет из печати свежая "толстушка" от редакции "Владивостока". Что ждать читателям от любимой газеты? Как всегда, массу интересных и злободневных материалов. 

Новые правила для гастарбайтеров и сложная экономическая ситуация в стране могут привести к дефициту рабочих рук в Приморье. Ждет ли край «мусорный» коллапс из-за оттока дворников-мигрантов? Читайте прогнозы экспертов в материале «Сначала понаехали. Теперь поуехали» в свежем номере газеты «Владивосток».

Дальневосточные ученые пережили санкции, даже не заметив их. Президент ДВО РАН Валентин Сергиенко в интервью корреспонденту газеты «Владивосток» рассказал о том, как институты отделения прошли реформенный для науки и непростой для всей страны год, и есть ли место в таких условиях научным прорывам. Читайте подробности в свежей толстушке «В».Декретный отпуск закончился, маме пора выходить на работу, а дитя оставить не с кем… Обычная история. Почему молодым родителям сегодня не стоит размещать в Интернете объявления типа «куплю путевку в детский сад или место в детском саду»? Узнаете из материала «Очереди уходят в прошлое» в свежем номере газеты «Владивосток».Не за горами юбилей Великой Победы, а во Владивостоке неизвестные вандалы разрушили часть Стены памяти героев, погибших в годы Великой Отечественной войны. Кого подозревают в атаке на мемориал и в какую сумму обойдутся городскому бюджету восстановительные работы, читайте в свежем номере газеты «Владивосток».В марте 2013 года в районе бухты Шамора были найдены расчлененные тела двух мужчин. Оперативникам удалось найти подозреваемого практически по горячим следам. Год спустя он предстал перед судом. Срок, который убийце предстоит провести на зоне, закончится, когда ему будет почти 80 лет. Если доживет, конечно. Подробности узнаете в материале Сергея Кожина в свежем номере газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы