Приморские единороссы обновляют Совет сторонников

Сбор книг для Северной Кореи и работа по социальным проектам – сторонники Партии определили основные направления работы.

1422945160_c50f56beeac01bd2678a156340e3e4fb.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Совет сторонников обновляется. Такое решение связано с необходимостью реформирования работы этой структуры. Теперь задача Совета сторонников – работа по социальным проектам. По своей сути, Совет сторонников должен стать коммуникативной площадкой, где люди, еще не являющиеся членами партии, смогут обмениваться идеями, придумывать социально-значимые проекты и искать пути их реализации.

«Институт сторонников должен быть общественным барометром по социально-значимым проблемам (будь это точечная застройка или какой – либо принимаемый законодательный акт), обращать внимание на то, что необходимо откорректировать то, или иное решение. Там, где возникает необходимость, указывать на недостатки работы отдельных чиновников или депутатов», - говорит Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

Необходимость реорганизации Совета сторонников объясняется новыми задачами, которые сейчас ставит общество. Упор – на социальные проекты. Такую цель поставила перед будущими партийцами Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

- Вы – молодые, с активной жизненной позицией. Вы видите, что интересно людям, чем они живут. И именно отталкиваясь от этого видения, вы и должны работать. Мы говорим, что мы – партия реальных дел. И совет сторонников у нас должен быть столь же активным и работающим, - отметила Людмила Талабаева.

На своем первом заседании будущие члены Партии обсудили наиболее интересные для них направления работы и обозначили первые проекты. Уже в ближайшее время сторонники начнут сбор книг русской классики для Северной Кореи.

- Когда мы были в Северной Корее, к нам обратились с просьбой помочь сформировать книжный фонд для библиотек и школ страны. И мы решили, что эта задача вполне по силам совету сторонников Партии. На первом заседании обновленного совета сторонников мы договорились в течение недели описать свои предложения по работе, для составления плана действий на ближайшее время, - прокомментировал первое заседание совета сторонников временно исполняющий обязанности председателя Совета сторонников Сергей Немировский.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ