Приморские единороссы обновляют Совет сторонников

Сбор книг для Северной Кореи и работа по социальным проектам – сторонники Партии определили основные направления работы.

1422945160_c50f56beeac01bd2678a156340e3e4fb.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Совет сторонников обновляется. Такое решение связано с необходимостью реформирования работы этой структуры. Теперь задача Совета сторонников – работа по социальным проектам. По своей сути, Совет сторонников должен стать коммуникативной площадкой, где люди, еще не являющиеся членами партии, смогут обмениваться идеями, придумывать социально-значимые проекты и искать пути их реализации.

«Институт сторонников должен быть общественным барометром по социально-значимым проблемам (будь это точечная застройка или какой – либо принимаемый законодательный акт), обращать внимание на то, что необходимо откорректировать то, или иное решение. Там, где возникает необходимость, указывать на недостатки работы отдельных чиновников или депутатов», - говорит Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

Необходимость реорганизации Совета сторонников объясняется новыми задачами, которые сейчас ставит общество. Упор – на социальные проекты. Такую цель поставила перед будущими партийцами Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

- Вы – молодые, с активной жизненной позицией. Вы видите, что интересно людям, чем они живут. И именно отталкиваясь от этого видения, вы и должны работать. Мы говорим, что мы – партия реальных дел. И совет сторонников у нас должен быть столь же активным и работающим, - отметила Людмила Талабаева.

На своем первом заседании будущие члены Партии обсудили наиболее интересные для них направления работы и обозначили первые проекты. Уже в ближайшее время сторонники начнут сбор книг русской классики для Северной Кореи.

- Когда мы были в Северной Корее, к нам обратились с просьбой помочь сформировать книжный фонд для библиотек и школ страны. И мы решили, что эта задача вполне по силам совету сторонников Партии. На первом заседании обновленного совета сторонников мы договорились в течение недели описать свои предложения по работе, для составления плана действий на ближайшее время, - прокомментировал первое заседание совета сторонников временно исполняющий обязанности председателя Совета сторонников Сергей Немировский.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей