Юрий Трутнев: "Главное, чтобы люди были довольны работой губернаторов"

Полпред президента Юрий Трутнев почти неделю провёл в Приморском крае. За это время он успел посетить будущие ТОРы и провести несколько совещаний с бизнесменами, представителями администрации Приморья и главами регионов ДФО.

1422922952_001d341d8004df7ebc53426e3b7803f7.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На заключительной встрече обсуждались антикризисные меры и меры по развитию экономики региона.  Во время пресс-подхода, вице-премьер рассказал журналистом о том, что на повестке дня подготовка законодательства к нововведениям, выделение бюджетных средств и ликвидация последствий кризиса.

«Реализация конкретных экономических проектов начинается уже в этом году. Только в этом году начнут создавать ТОРы. Что касается работы губернаторов: самое главное, чтобы люди проживающие в регионах, были довольны их работой. В целом, с точки зрения статистики у нас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом. На сегодня по темпу роста промышленного производства Дальний Восток впереди всех  федеральных округов России. В то же время нам надо  хорошо работать над тем,  чтобы дальше мы не замедляли темпы экономического роста. В этом году мы выделили несколько территорий, которые очень хорошо сработали в этом году. Это Чукотка и Магадан. По темпу прироста иностранных инвестиций хорошие  показатели у Приморья», - рассказал полпред.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_270649_news_xxxl.jpeg

В Приморье многонациональные традиции помогают стабилизировать ситуацию, связанную с экстремизмом

Председатель Консультационного центра по вопросам миграции и межэтнических отношений» ПРОО «Миграция» – в интервью Приморье 24

DSC05325.jpg

В колонии для несовершеннолетних прошёл конкурс рисунков «Терроризму нет»

Сотрудниками учреждения был организован ряд мероприятий

d4c70382831e7417c35d7c5d38fad217.jpg

Фестиваль «Ва:кчай» для коренных малочисленных народов состоится в Приморье

Он станет завершающим этапом большой социально значимой программы «Приморье – территория единства народов»