За горячую воду и тепло приморцы могут платить в режиме онлайн

Благодаря современному сервису «Online платеж», размещенному на сайте ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», приморцы могут оплачивать счета за горячую воду и отопление, не выходя из дома.

1422581309_f2a2d80643b412ac3618b486f1a71ce6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Весь процесс занимает не более трех минут: для этого абонентам достаточно иметь доступ к сети Интернет, знать номер лицевого счета и иметь под рукой платежную банковскую карту системы «Visa» или «Mastercard».

Сервис «Online платеж» для жителей Владивостока, Артема и Партизанска был запущен на сайте компании в прошлом году. За это время с его помощью потребители оплатили квитанции за тепло и горячую воду на общую сумму более 1,5 миллионов рублей. Чаще всего Интернет в качестве оплаты выбирают абоненты филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» из столицы Приморского края. В среднем здесь в месяц услугой пользуются свыше 500 потребителей, и их количество стремительно растет.

Напомним, что для внесения оплаты за горячую воду и отопление, необходимо выбрать раздел «Online платеж» на сайте www.dvgk.ru. Далее, следуя подсказкам, выбрать город и ввести номер своего лицевого счета. После указать сумму платежа за индивидуальное потребление, ОДН и пеню, а также данные банковской карты. И уже через несколько минут на адрес вашей электронной почты приходит уведомление о совершении платежа.

- Мы максимально упростили процесс оплаты услуг за отопление и горячее водоснабжение, чтобы сэкономить время наших абонентов. В свою очередь мы надеемся, что благодаря данному сервису все больше жителей Приморья будут своевременно оплачивать квитанции, - отметил Дмитрий Лебедь, директор филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК». - Потребители должны знать, что вовремя оплачивая счета, они вносят вклад в подготовку энергообъектов и теплотрасс края к отопительному сезону, что позволяет обеспечить тепло и уют в их домах.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст