Управляющие компании и предприятия торговли Владивостока не заботятся об уборке снега и наледи

Во Владивостоке продолжают привлекать к административной ответственности владельцев торговых точек и предприятий различных форм собственности, а также управляющие компании и ТСЖ за непринятие мер по уборке наледи на подведомственных территориях.

1422580764_ayrk6n-7sko.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ежедневно сотрудники администрации приморской столицы составляют протоколы на десятки нарушителей.

Как подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, чаще всего горожане жалуются на неочищенные от снега и наледи территории возле жилых домов, магазинов и предприятий. Согласно действующему законодательству ответственные лица должны своевременно принимать меры по уборке территории. За нарушение грозит административная ответственность и крупные штрафы.

По результатам последних рейдов протоколы об административных правонарушениях получили управляющая компания Ленинского района, УК «Советского района-8», ТСЖ «Алеутская, 62», магазин автошин на ул. Выселковой, 36, продуктовый магазин на ул. Шишкина, 1 а, торговые точки на ул. Алеутской, 27, ул. Бородинской, 9 а, ул. Нейбута, 17 б, ул. Луговой, 30, ул. Нейбута, 2.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь