Молодёжь Владивостока играет в настольные игры

Каждый раз ребята играют во что-то новое, а также устраивают турниры по уже хорошо знакомым играм.

1422502549_ad8iigtmygq.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школьники и студенты приморской столицы всё чаще проводят своё свободное время в молодёжном клубе «Антресоль».

Здесь ребята играют в настольные игры, смотрят познавательные фильмы, общаются, принимают участие в различных мастер-классах и тренингах.

Одним из полюбившихся для ребят занятий, как отмечают представители Молодёжного ресурсного центра города, являются настольные игры. Каждый раз ребята играют во что-то новое, а также устраивают турниры по уже хорошо знакомым играм.

«Здорово, что у нас в городе есть клуб «Антресоль», - рассказывает участница игр Анна. - Мне очень нравится здесь, здесь всегда весело и интересно. Благодаря «Антресоли» я нашла себе новых интересных друзей».

«Во время игр наши ребята общаются, обсуждают что-то интересное, делятся своими идеями, - подчеркнул Андрей Волков, директор МРЦ. - Отмечу, что наши специалисты проводят и выездные «Игротеки». Так, совсем недавно мастер-класс по настольным играм специалисты провели для воспитанников реабилитационного центра «Парус Надежды»».

Об играх, занятиях и мастер-классах, проводимых в «Антресоли», можно узнать на странице клуба.
Другие материалы рубрики "Общество"

Дальний Восток показывает положительную экономическую динамику

Оценивать эффективность реализуемой экономической и социальной политики на Дальнем Востоке помогают исследования ВЦИОМ

medium5.jpeg

Представители ОНФ и журналисты проинспектировали благоустроенные дворы и парки в Приморье

Пресс-тур по объектам благоустройства в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» прошел в Приморье при участии представителей отделения «Общероссийского народного фронта» и департамента по ЖКХ и топливным ресурсам

b9492de1ff801d5dcc7a85daff0ab583.jpg

Oxxxymiron прокомментировал рэп-баттл с американцем Dizaster

Рэп-батл можно будет посмотреть на ТВ с субтитрами