В Приморье кредитный менеджер обворовывала клиентов

Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

1422336146_dengi_voruet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На севере Приморья сотрудницу банка осудили за мошенничество.

Красноармейский суд вынес обвинительный приговор сотруднице одного из банков. Она осуждена за мошенничество с использованием служебного положения (ст. 159 УК РФ). 

Как установлено в суде, преступление совершила менеджер по продажам, которая использовала служебное положение для личного обогащения. 

Так, при оформлении кредитного договора, без согласия клиента она выписала соглашение на добровольное страхование жизни заёмщика в размере 14 тыс. 850 рублей. После отказа клиента от добровольного страхования жизни, она незаконно перевела деньги на лицевой счёт заёмщика, с которого, подделав его подпись в расходном кассовом ордере, похитила эту сумму.

Фигурантка дела вину признала полностью, в содеянном раскаялась. Признав подсудимую виновной, суд приговорил ее к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. При этом суд учел добровольное возмещение ущерба.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
big144081jpg10.JPG

В оранжерее Ботанического сада во Владивостоке распускаются весенние цветы

В связи с этим количество посетителей "клумбы" ДВО РАН увеличилось в 5 раз