Натуральное свинство: жительница Приморья съела хрюшку, чтобы не платить алименты дочке

В данный момент против гражданки К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 312 УК РФ (растрата имущества, подвергнутого описи или аресту).

1422323889_svinya_rebenok.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Приморья, задолжавшая родной дочери свыше 300 тысяч рублей по алиментам, заколола и съела последнюю свинью, чтобы не платить долг. Но ее планам не суждено было сбыться.

В Хасанском районе Приморья лишенная родительских прав мать двенадцатилетней дочери задолжала ребенку свыше 300 тыс.руб. Исполнительное производство возбудил отдел судебных приставов Хасанского района.

Судебный пристав-исполнитель не раз приглашал женщину в отдел, а также направлял повестки о явке на прием, однако селянка не желала платить долги миром. Нигде не работающая гражданка пьянствовала и распутничала. Это привело к принудительной мере – судебный пристав выехал по адресу должника и наложил арест на имущество гражданки – свинью.

Оставив животное на ответственное хранение хозяйке, судебный пристав-исполнитель предупредил женщину об уголовной ответственности по ч.1 ст. 312 УК РФ, а также пояснил, что если в течении 10 дней с момента ареста она не начнет платить долг, то арестованное имущество будет передано на продажу.

Женщина проигнорировала предупреждения судебного пристава-исполнителя. Более того, чтобы свинья не «ушла» в счет оплаты долга, гражданка и ее сожитель закололи и съели скотину.

В данный момент против гражданки К. возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 312 УК РФ (растрата имущества, подвергнутого описи или аресту).
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн