Кризис не обошел V-ROX стороной

В этом году полюбившийся Владивостоку музыкальный фестиваль пройдет с 28 по 30 августа, однако из-за не самой простой финансовой ситуации условия участия для групп будут отличаться от прошлых лет.

1422318997_img_1486.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открыт прием заявок для участияв третьем музыкальном международномфестивале V-ROX, который пройдет 28-30 августаво Владивостоке. Илья Лагутенко,куратор фестиваля: «В связи с нестабильнойэкономической ситуацией мы не сможемобеспечить всем музыкантам проезд доВладивостока и проживание в этом году.Если коллектив в состоянии самостоятельнозакрыть подобные вопросы, то это нужноуказать в заявке, такие заявки будут вприоритете».Музыкантами группам необходимо заполнитьанкету на сайте, заявки принимаютсядо 1 июня 2015 года.

В этом году в составэкспертного жюри вошли не только членыоргкомитета фестиваля, но и медийныепартнеры V-ROX 2015 — представители телеканала«MTV Россия» и радиостанции «НАШЕ радио».Окончательный лайн-ап фестиваля будетобъявлен в середине июля.

Оргкомитет фестиваляпредоставляет участникам возможностьвыступить на одной или несколькихфестивальных площадках во Владивостоке,бесплатно принять участие во всехактивностях фестиваля, помогает сполучением виз, консультирует пологистике, договаривается о предоставлениискидок на проживание. Остальные деталибудут присланы в индивидуальном контрактевсем участникам, отобранным оргкомитетом.

Фестиваль V-ROX впервыесостоялся 2 года назад как большойгородской музыкальный творческийфестиваль и международная конференцияв области музыкальной индустрии исовременного культурного менеджмента.Это уникальная возможность для молодыхроссийских артистов и продюсеров вовсех областях представить свои творенияи проекты не только аудитории, но иведущим международным профессионалам. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем