Кризис не обошел V-ROX стороной

В этом году полюбившийся Владивостоку музыкальный фестиваль пройдет с 28 по 30 августа, однако из-за не самой простой финансовой ситуации условия участия для групп будут отличаться от прошлых лет.

1422318997_img_1486.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открыт прием заявок для участияв третьем музыкальном международномфестивале V-ROX, который пройдет 28-30 августаво Владивостоке. Илья Лагутенко,куратор фестиваля: «В связи с нестабильнойэкономической ситуацией мы не сможемобеспечить всем музыкантам проезд доВладивостока и проживание в этом году.Если коллектив в состоянии самостоятельнозакрыть подобные вопросы, то это нужноуказать в заявке, такие заявки будут вприоритете».Музыкантами группам необходимо заполнитьанкету на сайте, заявки принимаютсядо 1 июня 2015 года.

В этом году в составэкспертного жюри вошли не только членыоргкомитета фестиваля, но и медийныепартнеры V-ROX 2015 — представители телеканала«MTV Россия» и радиостанции «НАШЕ радио».Окончательный лайн-ап фестиваля будетобъявлен в середине июля.

Оргкомитет фестиваляпредоставляет участникам возможностьвыступить на одной или несколькихфестивальных площадках во Владивостоке,бесплатно принять участие во всехактивностях фестиваля, помогает сполучением виз, консультирует пологистике, договаривается о предоставлениискидок на проживание. Остальные деталибудут присланы в индивидуальном контрактевсем участникам, отобранным оргкомитетом.

Фестиваль V-ROX впервыесостоялся 2 года назад как большойгородской музыкальный творческийфестиваль и международная конференцияв области музыкальной индустрии исовременного культурного менеджмента.Это уникальная возможность для молодыхроссийских артистов и продюсеров вовсех областях представить свои творенияи проекты не только аудитории, но иведущим международным профессионалам. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива