В Приморье бабушка и внучка отбились от пастуха-насильника

Осенью минувшего года в окрестностях села Васильевка на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух, 22-летний уроженец Узбекистана. 

1421984924_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела по факту покушения на изнасилование женщины.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела против 22-летнего гражданина Узбекистана. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По версии следствия, 5 октября 2014 года в окрестностях села Васильевка Михайловского района на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух. Женщина отчаянно отбивалась, а её 11-летняя внучка громко кричала и кидала камнями в злоумышленника. Мужчина, испугавшись криков, прекратил раздевать женщину и скрылся.

Следствие собрало нужные доказательства, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети