В Приморье бабушка и внучка отбились от пастуха-насильника

Осенью минувшего года в окрестностях села Васильевка на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух, 22-летний уроженец Узбекистана. 

1421984924_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела по факту покушения на изнасилование женщины.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела против 22-летнего гражданина Узбекистана. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По версии следствия, 5 октября 2014 года в окрестностях села Васильевка Михайловского района на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух. Женщина отчаянно отбивалась, а её 11-летняя внучка громко кричала и кидала камнями в злоумышленника. Мужчина, испугавшись криков, прекратил раздевать женщину и скрылся.

Следствие собрало нужные доказательства, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам