В Приморье бабушка и внучка отбились от пастуха-насильника

Осенью минувшего года в окрестностях села Васильевка на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух, 22-летний уроженец Узбекистана. 

1421984924_turma_kitay.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Михайловском районе завершено расследование уголовного дела по факту покушения на изнасилование женщины.

Следственными органами приморского СКР завершено расследование уголовного дела против 22-летнего гражданина Узбекистана. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

По версии следствия, 5 октября 2014 года в окрестностях села Васильевка Михайловского района на 59-летнюю потерпевшую напал и пытался изнасиловать обвиняемый – пастух. Женщина отчаянно отбивалась, а её 11-летняя внучка громко кричала и кидала камнями в злоумышленника. Мужчина, испугавшись криков, прекратил раздевать женщину и скрылся.

Следствие собрало нужные доказательства, уголовное дело направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии