За контрабандные стероиды житель Приморья ответит сроком и штрафом

Любителям подкачаться следует помнить, что многие вещества для роста мышечной массы запрещены российским законодательством.

1421976756_shtanga_leja.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске окончено суд по делу о контрабанде стероидов.

Уссурийский суд вынес приговор мужчине, который признан виновным по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через госграницу РФ с членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ). 

Суд установил, что в минувшем июне подсудимый через Интернет заказал в Беларуси вещества для увеличения мышечной массы: местеролон, болденон ундесиленат, тестостерон пропионат. На почте эти вещества были изъяты из бандероли, оформленной на имя подсудимого. 

В суде фигурант дела согласился с предъявленным ему обвинением, вину признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. 

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года 6 месяцев, со штрафом в размере 80 тыс. рублей.

Сейчас приговор в законную силу не вступил.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие