Вячеслав Фетисов вошел в ТОП-5 сенаторов, привлекавших внимание СМИ

"Медиалогия" подготовила медиарейтинг самых упоминаемых журналистами сенаторов Совета Федерации РФ за 2014 год. Примечательно, что там оказались оба представителя Приморья в Совете Федерации.

1421894563_6fafdc9eab3c62abdddbad940cd10a4a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оба приморских члена Совета Федерации - Вячеслав Фетисов и Светлана Горячева - вошли в итоговый ТОП-50 цитируемости в СМИ за 2014 год. Но если Горячева заняла в рейтинге 31-е место, то Фетисов уверенно замкнул ТОП-5.

Как и следовало ожидать, с недосягаемым коэффициентом рейтинг открыла спикер СовФеда Валентина Матвиенко. В ушедшем году она не только была переизбрана на свой пост, но и смело комментировала внешнеполитические и внутренние перемены в России (в частности, по ситуации в крыму и на Украине).

Вячеслав Фетисов активно лоббировал запрет на продажу алкоголя до 21 года, высказывался по Олимпиаде в Сочи, давал свою оценку перспективам клуба "Адмирал" и развитию молодежного спорта в Приморском крае.

Светлана Горячева стала сенатором лишь осенью-2014, поэтому в СМИ успела проявить себя лишь на фоне критики чрезмерно мягкого приговора Алексею Навальному.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота