Вячеслав Фетисов вошел в ТОП-5 сенаторов, привлекавших внимание СМИ

"Медиалогия" подготовила медиарейтинг самых упоминаемых журналистами сенаторов Совета Федерации РФ за 2014 год. Примечательно, что там оказались оба представителя Приморья в Совете Федерации.

1421894563_6fafdc9eab3c62abdddbad940cd10a4a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Оба приморских члена Совета Федерации - Вячеслав Фетисов и Светлана Горячева - вошли в итоговый ТОП-50 цитируемости в СМИ за 2014 год. Но если Горячева заняла в рейтинге 31-е место, то Фетисов уверенно замкнул ТОП-5.

Как и следовало ожидать, с недосягаемым коэффициентом рейтинг открыла спикер СовФеда Валентина Матвиенко. В ушедшем году она не только была переизбрана на свой пост, но и смело комментировала внешнеполитические и внутренние перемены в России (в частности, по ситуации в крыму и на Украине).

Вячеслав Фетисов активно лоббировал запрет на продажу алкоголя до 21 года, высказывался по Олимпиаде в Сочи, давал свою оценку перспективам клуба "Адмирал" и развитию молодежного спорта в Приморском крае.

Светлана Горячева стала сенатором лишь осенью-2014, поэтому в СМИ успела проявить себя лишь на фоне критики чрезмерно мягкого приговора Алексею Навальному.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах