Сбербанк провел онлайн-семинар Радислава Гандапаса для участников «Деловой среды»

В своем выступлении Радислав Гандапас рассказал слушателям о том, как строить свой бизнес в период кризисных явлений, о важных качествах успешного предпринимателя, а также об ошибках, которые допускают предприниматели во время нестабильности.

1421821119_18a.jpg

Общероссийский онлайн-семинар «Предпринимательство в эпоху перемен» с участием известного бизнес-тренера по лидерству Радислава Гандапаса состоялся 19 января в девяти центрах развития бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

В рамках реализации проекта «Деловая среда», Сбербанк России провел трансляцию встречи с известным в России специалистом по лидерству Радиславом Гандапасом. В семинаре приняли участие более 260 дальневосточных предпринимателей, которые пришли послушать эксперта и задать свои вопросы.

Радислав Гандапас – самый известный в России специалист по лидерству, а также востребованный бизнес-тренер, автор 6 книг и 13 фильмов по лидерству и ораторскому искусству. Радислав основал шестнадцать компаний, девять из которых существуют до сих пор. Предприниматель проводит не менее 100 тренингов и семинаров в год по всей России, странам СНГ, Средней Азии и Балтии.

Программа семинара затрагивала следующие аспекты: предпринимательство, как стратегия жизни, угрозы бизнесу в эпоху перемен, как делегировать полномочия и «выращивать» лидеров. Предприниматели узнали, возможно ли сейчас создать и развить успешный бизнес, предпринимательские стратегии в условиях нестабильности. В своем выступлении Радислав Гандапас рассказал слушателям о том, как строить свой бизнес в период кризисных явлений, о важных качествах успешного предпринимателя, а также об ошибках, которые допускают предприниматели во время нестабильности.

Участие в семинаре позволило представителям бизнеса, являющимся клиентами Сбербанка, получить новые знания и профессиональные консультации в режиме online. По итогам семинара получены многочисленные отзывы предпринимателей, отметивших уникальность лекции, простоту изложения материала, харизматичность тренера, заряжающего своей энергией, побуждающего к активным действиям. Подобные семинары участники «Деловой среды» могут регулярно посещать в ближайших центрах развития бизнеса Сбербанка. Подробную информацию можно найти на сайте www.dasreda.ru
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст