Судебный пристав во Владивостоке попался на торговле гашишем

Деятельность "оборотня в погонах" пресечена наркополицейскими. Вместо того, чтобы служить на благо общества, судебный пристав с подельником наладили канал перевозки и сбыта гашиша из Спасска-Дальнего во Владивосток.

1421810287_x_f9da39db.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю перекрыт канал поставки гашишного масла из Спасска-Дальнего во Владивосток. Задержана группа лиц, состоящая из 2-х человек, занимавшаяся распространением наркотика каннабисного ряда на территории Советского района города. Установлено, что в ее состав входил судебный пристав.

Проведены обыски по местам проживания задержанных, в ходе которых обнаружены и изъяты наркотическое средство – гашишное масло, общим весом около 80 граммов, 4 шприца и свертки с гашишным маслом, а также предметы для приготовления наркотика.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере), санкция которой предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»