Анонс газеты "Владивосток" на среду, 21 января

Из свежего номера любимой газеты читатели узнают, как не стать жертвой интернет-мошенников и когда во Владивостоке пройдет фестиваль экстремального спорта.

1421737915_vladivostok_logo.jpg

Почему некоторые якобы православные граждане во время крещенских купаний ведут себя не по-христиански? Читайте в материале «Поперек батюшки в прорубь» в свежем номере газеты «Владивосток».Заключенные, отбывающие наказание в исправительных колониях Приморья, готовы дать отпор зарубежным санкциям. Как именно – читайте в материале Сергея Кожина «Пельмени строгого режима» в свежем номере газеты «Владивосток».Год только начался, а уже скоро во Владивостоке пройдет первый большой фестиваль экстремальных видов спорта с участием зарубежных спортсменов. Какие еще интересные события ожидают нас в 2015-м, узнаете из материала «Молодежь не даст городу заскучать» в свежем номере газеты «Владивосток».Заплатив 150 тысяч рублей за золотые серьги с бриллиантами, жительница Владивостока осталась и без денег, и без украшений. А все потому, что делала заказ в ненадежном интернет-магазине. Читайте подробности в материале «Дырка от бублика» в свежем номере газеты «Владивосток». И извлекайте свои уроки!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников