За месяц внутрикраевыми перевозками в Приморье воспользовалось более 200 пассажиров

Более 200 пассажиров перевезено на внутрикраевых авиарейсах в Приморье, которые стартовали 22 декабря. Об этом сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края.

1421641395_2582635.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До конца января авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять по одному рейсу в неделю по маршруту «Владивосток–Кавалерово–Пластун–Терней». Он отправляется по понедельникам в 9:00. Пассажиров перевозят самолеты DHC-6, специально приобретенные Администрацией Приморья в прошлом году.

Как сообщили в авиакомпании «Аврора», новое расписание полетов появится в начале февраля. Согласно его проекту, рейсы по различным маршрутам на север края будут летать практически ежедневно.

Отметим, в этом году стоимость полетов на внутрикраевых авиарейсах осталась неизменной. Полет из Владивостока в Кавалерово стоит 990 рублей, из Владивостока в Пластун – 1 201 рубль, из Владивостока в Терней – 1 836 рублей. Перелет по маршруту «Кавалерово–Терней» обойдется пассажирам всего в 660 рублей.

Доступные цены сохраняются благодаря дотациям из краевого бюджета. По решению Губернатора сумма субсидий в этом году увеличена почти в пять раз. Купить билеты на внутрикраевые рейсы пассажиры могут в кассе авиакомпании «Аврора» (терминал «А» аэропорта Владивостока) и в агентствах по продаже билетов всего края. 

Вылеты внутрикраевых рейсов осуществляются из терминала «Б» аэропорта Владивостока. Для удобства пассажиров регистрация начинается за 1 час и заканчивается за 15 минут до вылета рейса.Здесь же пассажиры имеют возможность приобрести билеты непосредственно перед вылетом.

Напомним, первые рейсы на новых самолетах были выполнены 22 декабря. Вместе с пассажирами в Кавалерово из Владивостока летел Губернатор края Владимир Миклушевский. По мнению главы региона, старт полета на новых самолетах открыл новую веху в развитии приморской авиации. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст