За месяц внутрикраевыми перевозками в Приморье воспользовалось более 200 пассажиров

Более 200 пассажиров перевезено на внутрикраевых авиарейсах в Приморье, которые стартовали 22 декабря. Об этом сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края.

1421641395_2582635.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. До конца января авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять по одному рейсу в неделю по маршруту «Владивосток–Кавалерово–Пластун–Терней». Он отправляется по понедельникам в 9:00. Пассажиров перевозят самолеты DHC-6, специально приобретенные Администрацией Приморья в прошлом году.

Как сообщили в авиакомпании «Аврора», новое расписание полетов появится в начале февраля. Согласно его проекту, рейсы по различным маршрутам на север края будут летать практически ежедневно.

Отметим, в этом году стоимость полетов на внутрикраевых авиарейсах осталась неизменной. Полет из Владивостока в Кавалерово стоит 990 рублей, из Владивостока в Пластун – 1 201 рубль, из Владивостока в Терней – 1 836 рублей. Перелет по маршруту «Кавалерово–Терней» обойдется пассажирам всего в 660 рублей.

Доступные цены сохраняются благодаря дотациям из краевого бюджета. По решению Губернатора сумма субсидий в этом году увеличена почти в пять раз. Купить билеты на внутрикраевые рейсы пассажиры могут в кассе авиакомпании «Аврора» (терминал «А» аэропорта Владивостока) и в агентствах по продаже билетов всего края. 

Вылеты внутрикраевых рейсов осуществляются из терминала «Б» аэропорта Владивостока. Для удобства пассажиров регистрация начинается за 1 час и заканчивается за 15 минут до вылета рейса.Здесь же пассажиры имеют возможность приобрести билеты непосредственно перед вылетом.

Напомним, первые рейсы на новых самолетах были выполнены 22 декабря. Вместе с пассажирами в Кавалерово из Владивостока летел Губернатор края Владимир Миклушевский. По мнению главы региона, старт полета на новых самолетах открыл новую веху в развитии приморской авиации. 

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки