В "полку" ненавистников "Левиафана" пополнение

В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от организации "Национальный комитет+60". Фактически повторяя уже озвученную ранее риторику "Казачьей партии", члены Комитета требуют не допустить широкого проката завоевавшей множество престижных премий по всему миру ленты "Левиафан".

1421638845_hd_6ab95ebbdb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от организации "Национальный комитет+60". Фактически повторяя уже озвученную ранее риторику "Казачьей партии", члены Комитета требуют не допустить широкого проката завоевавшей множество престижных премий по всему миру ленты "Левиафан".Приводим текст письма:"В связи принятием новой военной доктрины РФ и явным желанием госдепа сделать Андрея Звягинцева «оскароносцем» «Национальный комитет+60» обращается к секретарю Совета безопасности России Патрушеву Н.П. с требованием в срочном порядке решить вопрос о фильме «Левиафан», который уже раскалывает сплоченность нации!

Налицо мощнейшая атака на информационном фронте – лента Звягинцева «бьет по мозгам» населения, особенно молодежи, подрывая духовные и патриотические традиции, провоцирует социальную напряженность и экстремизм! Тройственная смычка бандитов, чинуш и клириков под образами Спасителя и нацлидера, новый храм «на костях» и одинокий скелет Левиафана с последней бочкой нефти – по сути, картина личного представления Джен Псаки о современной России! На наш взгляд, оба министра культуры, оказавшие поддержку «антипутинскому» фильму, должны стоять на ковре в Совбезе вместе с гражданином Звягинцевым. У него еще есть время на покаяние (по примеру Бориса Пастернака) или подвиг – вернуть золотую статуэтку госдепу прямо на сцене 22 февраля!

«Национальный комитет+60» полагает, что чернушный «Левиафан» не получит прокатного удостоверения, а Роскомнадзор заблокирует сайты о фильме, строго предупредив остальных адептов ОСКАРА от Псаки!"Старт проката "Левиафана" во Владивостоке назначен на 5 февраля. Добавим, что одной из самых громких инициатив "Национального комитета +60" стало переименование Баскова переулка в Петербурге в улицу имени Владимира Путина. Однако, эта идея не нашла воплощения в жизни.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка