В "полку" ненавистников "Левиафана" пополнение

В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от организации "Национальный комитет+60". Фактически повторяя уже озвученную ранее риторику "Казачьей партии", члены Комитета требуют не допустить широкого проката завоевавшей множество престижных премий по всему миру ленты "Левиафан".

1421638845_hd_6ab95ebbdb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию ИА Приморье24 пришло письмо от организации "Национальный комитет+60". Фактически повторяя уже озвученную ранее риторику "Казачьей партии", члены Комитета требуют не допустить широкого проката завоевавшей множество престижных премий по всему миру ленты "Левиафан".Приводим текст письма:"В связи принятием новой военной доктрины РФ и явным желанием госдепа сделать Андрея Звягинцева «оскароносцем» «Национальный комитет+60» обращается к секретарю Совета безопасности России Патрушеву Н.П. с требованием в срочном порядке решить вопрос о фильме «Левиафан», который уже раскалывает сплоченность нации!

Налицо мощнейшая атака на информационном фронте – лента Звягинцева «бьет по мозгам» населения, особенно молодежи, подрывая духовные и патриотические традиции, провоцирует социальную напряженность и экстремизм! Тройственная смычка бандитов, чинуш и клириков под образами Спасителя и нацлидера, новый храм «на костях» и одинокий скелет Левиафана с последней бочкой нефти – по сути, картина личного представления Джен Псаки о современной России! На наш взгляд, оба министра культуры, оказавшие поддержку «антипутинскому» фильму, должны стоять на ковре в Совбезе вместе с гражданином Звягинцевым. У него еще есть время на покаяние (по примеру Бориса Пастернака) или подвиг – вернуть золотую статуэтку госдепу прямо на сцене 22 февраля!

«Национальный комитет+60» полагает, что чернушный «Левиафан» не получит прокатного удостоверения, а Роскомнадзор заблокирует сайты о фильме, строго предупредив остальных адептов ОСКАРА от Псаки!"Старт проката "Левиафана" во Владивостоке назначен на 5 февраля. Добавим, что одной из самых громких инициатив "Национального комитета +60" стало переименование Баскова переулка в Петербурге в улицу имени Владимира Путина. Однако, эта идея не нашла воплощения в жизни.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов