36-летний житель Владивостока не в первый раз попался на хранении "химки"

Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Крыгина во Владивостоке, сотрудники патрульно-постов ой службы обратили внимание на подозрительного мужчину. Заметив полицейских, тот ускорил шаг и попытался скрыться.

1421629439_2jgd02bctyc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники органов внутренних дел остановили гражданина для проверки документов. В ходе личного досмотра обнаружен сверток с веществом со специфическим запахом.

В отделе полиции выяснилось, что задержанный, 36-летний житель Владивостока, ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение, изготовление наркотических веществ. Мужчина признался, что в его квартире хранится пакет с наркотическим веществом.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели обыск в квартире правонарушителя, в ходе обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество  направлено в экспертно-криминалистическую лабораторию на исследование.

Экспертиза установила: изъятое вещество является смесью табака с гашишным маслом общей массой более 53 граммов. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». 36-летнему жителю Владивостока может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей