36-летний житель Владивостока не в первый раз попался на хранении "химки"

Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Крыгина во Владивостоке, сотрудники патрульно-постов ой службы обратили внимание на подозрительного мужчину. Заметив полицейских, тот ускорил шаг и попытался скрыться.

1421629439_2jgd02bctyc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники органов внутренних дел остановили гражданина для проверки документов. В ходе личного досмотра обнаружен сверток с веществом со специфическим запахом.

В отделе полиции выяснилось, что задержанный, 36-летний житель Владивостока, ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение, изготовление наркотических веществ. Мужчина признался, что в его квартире хранится пакет с наркотическим веществом.

Сотрудники следственно-оперативной группы провели обыск в квартире правонарушителя, в ходе обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество  направлено в экспертно-криминалистическую лабораторию на исследование.

Экспертиза установила: изъятое вещество является смесью табака с гашишным маслом общей массой более 53 граммов. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». 36-летнему жителю Владивостока может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз