В Тигровой пади от огня пострадал частный дом с баней (ФОТО, ВИДЕО)

За несколько минут пожар удалось локализовать, но чтобы полностью избавиться от огня, пришлось вызывать ещё один транспорт с водой

1463297171_img-20160515-wa0012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате сильного пожара в Тигровой пади Надеждинского района сгорела дача. Это уже не первый случай возгорания этого строения.

Как сообщили корр. П24, вчера в пятом часу дня на пульт поступило сообщение о том, что в частном секторе горит дом. На место прибыл один пожарный расчёт с двумя огнеборцами, которые сразу приступили к тушению. За несколько минут пожар удалось локализовать, но чтобы полностью избавиться от огня пришлось вызывать ещё один транспорт с водой.

"Во время устранения не хватало воды, в связи с чем был вызван ещё один транспорт. За время тушения баню удалось спасти, а вот от дома остался почти только фундамент. Всё остальное выгорело", - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 собеседник.

Как было отмечено, это не первое возгорание этого дома. В прошлом году тут так же произошёл пожар. Как и в прошлый раз, происшествие обошлось без жертв. Предварительная причина - поджог.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга