В Тигровой пади от огня пострадал частный дом с баней (ФОТО, ВИДЕО)

За несколько минут пожар удалось локализовать, но чтобы полностью избавиться от огня, пришлось вызывать ещё один транспорт с водой

1463297171_img-20160515-wa0012.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате сильного пожара в Тигровой пади Надеждинского района сгорела дача. Это уже не первый случай возгорания этого строения.

Как сообщили корр. П24, вчера в пятом часу дня на пульт поступило сообщение о том, что в частном секторе горит дом. На место прибыл один пожарный расчёт с двумя огнеборцами, которые сразу приступили к тушению. За несколько минут пожар удалось локализовать, но чтобы полностью избавиться от огня пришлось вызывать ещё один транспорт с водой.

"Во время устранения не хватало воды, в связи с чем был вызван ещё один транспорт. За время тушения баню удалось спасти, а вот от дома остался почти только фундамент. Всё остальное выгорело", - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 собеседник.

Как было отмечено, это не первое возгорание этого дома. В прошлом году тут так же произошёл пожар. Как и в прошлый раз, происшествие обошлось без жертв. Предварительная причина - поджог.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва

2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины