НКО, ориентированные на работу для блага населения, получают субсидии во Владивостоке

Во Владивостоке 12 января стартовал приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий. 

1421221153_uhod-prestarelyh4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году.Получить субсидии можно на: приобретение и установку приборов учета горячего и холодного водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии; оплату коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи; арендную плату за пользование помещениями; оплату текущего ремонта помещений; создание и обслуживание интернет-сайтов; эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, а также на установку и обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, находящихся в муниципальной собственности Владивостокского городского округа.

Для получения указанных субсидий необходимо с 12 января по 25 февраля 2015 года представить в управление по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (ул. Ильичева, 15, каб. 38) заявку на участие в отборе, а также копии необходимых документов. Более подробно об участии в программе можно узнать на странице «Информация о предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока на 2015 год».Как отмечают сами некоммерческие организации, субсидии - это очень значимая и хорошая поддержка. Напомним, что в прошлом 2014 году субсидии получали 22 владивостокские социально ориентированные организации.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей