Морпехов на Камчатке подняли по тревоге

Десантно-штурмовой батальон выдвинулся из пункта постоянной дислокации в полной экипировке с оружием и совершили марш на лыжах протяженностью более 25 километров. Другое подразделение черных беретов совершило марш на штатной бронетехнике.

1421204826_11453.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подразделения соединения морской пехоты войск и сил на северо-востоке России подняты по тревоге для комплексного марша на полигон.По прибытии на полигон Радыгина личный состав разместился в палаточном лагере.

"В ходе недельного полевого выхода с военнослужащими будут проведены практические занятия по боевой подготовке с элементами выживания, инструкторы обучат военнослужащих построению шалашей, разведению огня, приготовлению пищи. Экипажи боевых машин сдадут более десятка нормативов по технической подготовке, в том числе по вождению боевых машин ночью и в условиях пересеченной местности", - сказал Роман Мартов.

Морские пехотинцы также проведут занятия по медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите, отработают учебно-боевые задачи на штатных средствах связи, сдадут нормативы по инженерной и тактической подготовке.

Полевые занятия завершатся проведением боевых стрельб из штатного стрелкового оружия и вооружения боевых машин.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей