На Год литературы в Приморье «найдут литературу»

Председатель Законодательного собрания Приморья Виктор Горчаков, отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул, что в 2015 году край без литературы не останется: «Будем искать».

1421121546_6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Горчаков рассказалсобравшимся, что буквально на днях емуна глаза попалась газета с заголовком«В Год литературы — без литературы»:«Черный такой заголовок, большимибуквами. Ну, что же, значит, будемискать».Отмечая достижения прошлогогода, который, напомним, был объявленГодом культуры, Виктор Горчаков вспомнилспектакль «Крейсера», ставший по егомнению, очень ярким событием в жизникрая. «Считаю, что у Ефима Семеновича ивсех актеров театра все получилось. ВТеатре оперы и балета тоже были яркиемоменты».Конечно, не обошлось и безупоминания празднования 70-летия Победы:«Мы вступаем в год 70-летия нашей великойПобеды. Работа над празднованием ужеидет, думаю, что в этом вопросе журналистынас поддержат».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)