Пьяный гость из приморской глубинки ранил жителя Владивостока

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ее санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы.

1421037920_vodka_i_zakuska.jpg.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью жителя Владивостока.

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку поступила телефонограмма врача городской больницы. Медработник сообщила, что к ним доставлен 26-летний житель Владивостока с проникающим ножевым ранением.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что потерпевший вместе с 26-летним жителем Тернейского района  употребляли спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами произошла ссора: подозреваемый ранил хозяина квартиры и скрылся. 

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого. Мужчину доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ее санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону