У перевозчика в Приморье изъято 19 кило марихуаны

После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.

1420779193_marihuana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.На 87 километре автодороги «Михайловка – Турий Рог» в Ханкайском районе Приморья инспекторы ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования, остановили для проверки иномарку. Водитель транспортного средства увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе досмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты два полиэтиленовых мешка с веществом растительного происхождения.

Содержимое пакетов было направлено на криминалистическую экспертизу, которая показала, что изъятое вещество – высушенная марихуана. Общая масса наркотикосодержащих растений составила 19 килограммов, что является особо крупным размером.

В отношении 29-летнего жителя поселка Новошахтинский проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ в особо крупном размере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте