У перевозчика в Приморье изъято 19 кило марихуаны

После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.

1420779193_marihuana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.На 87 километре автодороги «Михайловка – Турий Рог» в Ханкайском районе Приморья инспекторы ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования, остановили для проверки иномарку. Водитель транспортного средства увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе досмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты два полиэтиленовых мешка с веществом растительного происхождения.

Содержимое пакетов было направлено на криминалистическую экспертизу, которая показала, что изъятое вещество – высушенная марихуана. Общая масса наркотикосодержащих растений составила 19 килограммов, что является особо крупным размером.

В отношении 29-летнего жителя поселка Новошахтинский проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ в особо крупном размере.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой