У перевозчика в Приморье изъято 19 кило марихуаны

После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.

1420779193_marihuana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.На 87 километре автодороги «Михайловка – Турий Рог» в Ханкайском районе Приморья инспекторы ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования, остановили для проверки иномарку. Водитель транспортного средства увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе досмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты два полиэтиленовых мешка с веществом растительного происхождения.

Содержимое пакетов было направлено на криминалистическую экспертизу, которая показала, что изъятое вещество – высушенная марихуана. Общая масса наркотикосодержащих растений составила 19 килограммов, что является особо крупным размером.

В отношении 29-летнего жителя поселка Новошахтинский проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ в особо крупном размере.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая