У перевозчика в Приморье изъято 19 кило марихуаны

После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.

1420779193_marihuana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как инспекторы ГИБДД остановили для проверки его машину, мужчина заметно занервничал. Оказалось, причины для того были, и немалые.На 87 километре автодороги «Михайловка – Турий Рог» в Ханкайском районе Приморья инспекторы ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования, остановили для проверки иномарку. Водитель транспортного средства увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ходе досмотра в салоне автомашины обнаружены и изъяты два полиэтиленовых мешка с веществом растительного происхождения.

Содержимое пакетов было направлено на криминалистическую экспертизу, которая показала, что изъятое вещество – высушенная марихуана. Общая масса наркотикосодержащих растений составила 19 килограммов, что является особо крупным размером.

В отношении 29-летнего жителя поселка Новошахтинский проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических веществ в особо крупном размере.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ