Водитель пострадавшего седана: «Мужчина на Прадике даже не был пьян!» (ВИДЕО)

Пострадавший от действий беспредельщика на Prado водитель седана рассказал, как возникло ДТП

1463116518_12345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром мы сообщали о происшествии на Проспекте Столетия. Удар Prado был такой силы, что в салоне сработали подушкибезопасности. Артур, так зовут владельца Teana, получил сильный удар в голову и обжёг руку. Как видно навидео, выйти сразу из машины мужчина не смог. В первые несколькоминут он прибывал в шоковом состоянии.

 «Мы ехали со скоростью не больше 60 км/ч. А ближе к стадионусобиралась пробочка и скорость снизилась до 30 км/ч. А потом я и совсемостановился. передо мной шел грузовичок. Он перестроился и тут я вижу, что наменя мчится Prado. Перестроитьсявправо я не мог. Полоса была занята. Если бы внедорожник остановился, я бы далему возможность проехать», - вспоминает момент происшествия Артур.  

Выйти из машины мужчине помогли. Очевидцы сами подошли, далисвои координаты, передали записи с видеорегистраторов. Свою видеозаписьхозяин Teana посмотрел позже - не был уверен, что она получилась. Врезультате столкновения Nissan получил сильнейшие повреждения. Из видимых: разбит радиатор, кондиционер,аккумулятор, фары, бампер, погнут «телевизор». Скрытые еще не осмотрел, нопланирует вскоре обратиться к экспертам.

«Хозяина Prado я не видел. Пока общался с очевидцами, искал эвакуатор и оформлял ДТП, мужчинууже увезли. Я спросил у инспекторов, которые оформляли меня, в каком состоянииводитель джипа. Те связались по рации с коллегами, от туда я узнал, что он былтрезвый. Его увезли, но я не знаю куда», - рассказал Артур.

Стоит отметить, что ситуацию, в которой оказался водитель Nissana, на работе приняли спониманием. После того, как стресс прошел, Артур обнаружил травмы и егоотправили на больничный. Сейчас он обратился к медикам за помощью.

«Я теперь не мобильный. Если раньше выезжал на работуминут за 40, то теперь за полтора часа на общественном транспорте. У менягрудной ребенок и его придется водить в поликлинику на такси, опять жедополнительные финансовые расходы. Обидно, если бы он остановился, я быперестроился и его пропустил», - поделился с корр. Приморье24 владелец Nissan Teana. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга