Водитель пострадавшего седана: «Мужчина на Прадике даже не был пьян!» (ВИДЕО)

Пострадавший от действий беспредельщика на Prado водитель седана рассказал, как возникло ДТП

1463116518_12345.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром мы сообщали о происшествии на Проспекте Столетия. Удар Prado был такой силы, что в салоне сработали подушкибезопасности. Артур, так зовут владельца Teana, получил сильный удар в голову и обжёг руку. Как видно навидео, выйти сразу из машины мужчина не смог. В первые несколькоминут он прибывал в шоковом состоянии.

 «Мы ехали со скоростью не больше 60 км/ч. А ближе к стадионусобиралась пробочка и скорость снизилась до 30 км/ч. А потом я и совсемостановился. передо мной шел грузовичок. Он перестроился и тут я вижу, что наменя мчится Prado. Перестроитьсявправо я не мог. Полоса была занята. Если бы внедорожник остановился, я бы далему возможность проехать», - вспоминает момент происшествия Артур.  

Выйти из машины мужчине помогли. Очевидцы сами подошли, далисвои координаты, передали записи с видеорегистраторов. Свою видеозаписьхозяин Teana посмотрел позже - не был уверен, что она получилась. Врезультате столкновения Nissan получил сильнейшие повреждения. Из видимых: разбит радиатор, кондиционер,аккумулятор, фары, бампер, погнут «телевизор». Скрытые еще не осмотрел, нопланирует вскоре обратиться к экспертам.

«Хозяина Prado я не видел. Пока общался с очевидцами, искал эвакуатор и оформлял ДТП, мужчинууже увезли. Я спросил у инспекторов, которые оформляли меня, в каком состоянииводитель джипа. Те связались по рации с коллегами, от туда я узнал, что он былтрезвый. Его увезли, но я не знаю куда», - рассказал Артур.

Стоит отметить, что ситуацию, в которой оказался водитель Nissana, на работе приняли спониманием. После того, как стресс прошел, Артур обнаружил травмы и егоотправили на больничный. Сейчас он обратился к медикам за помощью.

«Я теперь не мобильный. Если раньше выезжал на работуминут за 40, то теперь за полтора часа на общественном транспорте. У менягрудной ребенок и его придется водить в поликлинику на такси, опять жедополнительные финансовые расходы. Обидно, если бы он остановился, я быперестроился и его пропустил», - поделился с корр. Приморье24 владелец Nissan Teana. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота