Житель Владивостока чудом спасся от банды грабителей

По тревоге были подняты наружные службы полиции. Ориентировку передали нарядам дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны.

1420332412_bub6tyeeztm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть УМВД по Владивостоку обратился 25-летний мужчина. Заявитель рассказал, что в подъезде на ул. Окатовая четверо неизвестных, угрожая ножом, похитили у него два мобильных телефона, крупную сумму, банковские карты и ключ от автомашины.

Налетчики, угрожая расправой, сели с жертвой в его иномарку и отправились к банковскому терминалу, принуждая снять деньги с карт. Во время движения потерпевшему удалось выбраться из машины. Он незамедлительно обратился в полицию.

По тревоге были подняты наружные службы полиции. Ориентировку передали нарядам дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны.

В районе улицы 50-летия ВЛКСМ наряд вневедомственной охраны остановил разыскиваемую иномарку. В салоне находились четверо жителей Приморья. Мужчины доставлены в отдел полиции. Похищенное имущество обнаружено и изъято.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу. Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление других эпизодов их противоправной деятельности.

Гражданам, пострадавшим от действий подозреваемых, полиция предлагает обращаться по  телефону:  8 914 790 60 72.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна

fc10f759429152e86bb1b6327c737c25.jpg

В воскресенье, 27 мая, во Владивостоке будет изменена схема движения автобусов

Пассажиров просят с пониманием отнестись к временным неудобствам

На Спортивной набережной Владивостока заработает общественный туалет

Он может стать самым большим в городе – его площадь составит 88,5 кв. метров