Приморский филиал ФГУП «Почта России» подвел итоги года

Доставка почты жителям северных территорий края теперь осуществляется не только авиабортами, но и морским транспортом. Введены в эксплуатацию четыре современных передвижных отделений почтовой связи.

1419894985_v-aeroportu-vladivostoka_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По результатам 2014 года общий объем оказанных услуг Приморским филиалом ФГУП «Почта России» увеличился на 11% по сравнению с 2013 годом и составил более 2 млрд рублей. 

На территории края заработал на полную производственную мощность логистический центр ММПО Артем, созданный для обработки всех международных почтовых отправлений, поступающих из стран Азиатско-Тихоокеанского региона для жителей Дальневосточного федерального округа. Впервые в российской истории между Москвой и Владивостоком стал курсировать поезд, полностью состоящий из почтовых вагонов. Доставка почты жителям северных территорий края теперь осуществляется не только авиабортами, но и морским транспортом. Введены в эксплуатацию четыре современных передвижных отделений почтовой связи, которые позволят оказывать полный спектр услуг в сельской местности. Согласно результатам проверки Роскомнадзора Почта России сохранила положительную динамику по соблюдению контрольных сроков доставки письменной корреспонденции на магистральных межобластных маршрутах. Стабильными также остаются показатели доставки почты внутри края. Более 99% внутриобластной письменной корреспонденции доставляется получателям в установленный срок, который составляет не более 2-3 дней.

- Подводя итоги уходящего года можно с уверенностью сказать, что этот год стал для нас периодом уверенной и стабильной работы, воплощением стратегических планов развития почтовой связи Приморья, - отметил Андрей Брик, директор УФПС Приморского края - филиала ФГУП «Почта России». В своей деятельности мы стремимся максимально учитывать экономические реалии и их перспективы. В новом году будет продолжена работа по повышению качества обслуживания клиентов в отделениях почтовой связи, совершенствованию технологий оказываемых почтовых и финансовых услуг.

Забота о социальной защищенности работников остается приоритетной задачей УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России», выполняются все социальные обязательства и предоставляются гарантии, предусмотренные Коллективным договором. Расходы социальной сферы в этом году составили более 12 млн рублей.

Почтовые работники добросовестно и эффективно обеспечивают работу почтовой связи во всех населенных пунктах Приморского края. В 2014 году десять работников Приморского филиала ФГУП «Почта России» удостоены звания «Мастер связи», четыре работника награждены почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, двое почтовиков отмечены благодарностью Министра связи и массовых коммуникаций. По программе корпоративного обучения прошли обучение и повысили квалификацию более 2700 почтовых работников.

Другие материалы рубрики "Общество"
c7e867b3160f453b3c79762f5b5beb3d.JPG

«Волонтера года 2017» объявят во Владивостоке 5 декабря

В Молодежном ресурсном центре г. Владивостока члены экспертного совета приступили к рассмотрению заявок от добровольцев

Сегодня во Владивостоке осадков не ожидается

Температура воздуха +2...+4 °C

дома-которые-снаружи-выглядят-не-так-как-внутри-1.png

Резидент ТОР построил новый силосный склад

Склад работает на Камчатке