Среди компаний-"штрафников" оказались финес-клуб и салон красоты

Собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

1419821212_img_6418.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности организации и предприятия всех форм собственности, а также управляющие компании и ТСЖ за непринятие мер по уборке снега и наледи возле зданий. Напомним, что собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

Как подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, ежедневно на недобросовестных лиц, которые не приняли должных мер по уборке и вывозу снега, составляют протоколы. Так, на минувшей неделе к ответственности были привлечены фитнес-клуб «Профи» (ул. Ватутина, 4), управляющая компания Ленинского района за неубранный снег возле домов №№ 5 «а» и 5 «б» на ул. Ивановской, ООО «Приморский кондитер» (проспект 100-летия Владивостока, 46), парикмахерская «Сакура» (проспект 100-летия Владивостока, 30 б), УК «Уютный дом» за снег и лёд возле дома № 37 «в» на ул. Главной, а также ряд других предприятий и организаций.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока