Среди компаний-"штрафников" оказались финес-клуб и салон красоты

Собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

1419821212_img_6418.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности организации и предприятия всех форм собственности, а также управляющие компании и ТСЖ за непринятие мер по уборке снега и наледи возле зданий. Напомним, что собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

Как подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, ежедневно на недобросовестных лиц, которые не приняли должных мер по уборке и вывозу снега, составляют протоколы. Так, на минувшей неделе к ответственности были привлечены фитнес-клуб «Профи» (ул. Ватутина, 4), управляющая компания Ленинского района за неубранный снег возле домов №№ 5 «а» и 5 «б» на ул. Ивановской, ООО «Приморский кондитер» (проспект 100-летия Владивостока, 46), парикмахерская «Сакура» (проспект 100-летия Владивостока, 30 б), УК «Уютный дом» за снег и лёд возле дома № 37 «в» на ул. Главной, а также ряд других предприятий и организаций.

Другие материалы рубрики "Общество"
27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место

7-shilova-620x464.jpg

Один из лучших голосов Мариинского театра выступит во Владивостоке

Программу концерта Оксаны Шиловой отличает тонкий вкус и редкая стилистическая изысканность