Среди компаний-"штрафников" оказались финес-клуб и салон красоты

Собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

1419821212_img_6418.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности организации и предприятия всех форм собственности, а также управляющие компании и ТСЖ за непринятие мер по уборке снега и наледи возле зданий. Напомним, что собственники и арендаторы должны обеспечить своевременную уборку и вывоз снега, а также очистить крыши от снега и образовавшихся сосулек. За правонарушение грозят солидные штрафы.

Как подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, ежедневно на недобросовестных лиц, которые не приняли должных мер по уборке и вывозу снега, составляют протоколы. Так, на минувшей неделе к ответственности были привлечены фитнес-клуб «Профи» (ул. Ватутина, 4), управляющая компания Ленинского района за неубранный снег возле домов №№ 5 «а» и 5 «б» на ул. Ивановской, ООО «Приморский кондитер» (проспект 100-летия Владивостока, 46), парикмахерская «Сакура» (проспект 100-летия Владивостока, 30 б), УК «Уютный дом» за снег и лёд возле дома № 37 «в» на ул. Главной, а также ряд других предприятий и организаций.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст