Microsoft взвинчивает цены в России

Цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft вырастут в диапазоне от 15 до 30%, при продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется посредниками.

1419650435_microsoft.jpg

Microsoft поднимает цены в России на 15–30% из-за курса рубля.

«Корпорация Microsoft с 1 февраля 2015 года корректирует цены на свою продукцию на российском рынке», — говорится в сообщении.

Отмечается, что цены на программные продукты и некоторые виды устройств Microsoft вырастут в диапазоне от 15 до 30%, при продаже через торговых посредников окончательная цена для пользователей определяется посредниками.

«Microsoft сбалансированно и гибко подходит к процессу повышения цен в России. Для частных пользователей предусмотрено минимальное повышение цен на программное обеспечение – от 15%. Повышение для коммерческих заказчиков в зависимости от схемы лицензирования продукта может достигать 30%», — пояснил президент Microsoft Россия Павел Бетсис.

Ранее компания ASUS временно прекратила поставки своих устройств в Россию. Свои цены на продукцию в Россиискорректировали Sony и Apple.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца