За год во Владивостоке заменили 13 километров теплотрасс

В течение года специалисты МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей» ремонтировали и меняли старые изношенные городские теплотрассы на новые.

1419560814_102574.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые трубы более широкие в диаметре, они выполнены из прочных, современных материалов, что позволит избежать аварий и порывов на долгие годы вперед. В общей сложности за 2014 год проложено 13 километров новых теплотрасс.

Основные работы по замене теплотрасс в краевом центре проходили на улицах: Гоголя, Суханова, Карбышева, Строительной, Беляева, Борисенко, Волкова, Добровольского, Космонавтов, Монтажной, Сахалинской, Пацаева. На некоторых участках специалисты МУП «ВПЭС» не только меняли старые трубы на новые, но и заменяли баки, в которых аккумулируется горячая вода.

Работы по замене старых теплострасс на новые будут продолжены и в 2015 году.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных