Путеводитель по Владивостоку "заговорил" на трёх языках

Первое издание путеводителя является пробным и выпускается пока небольшим тиражом 700 экземпляров

1463036964_20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии международной Тихоокеанской туристической выставки PITE-2016, которая пройдет в спорткомплексе Дальневосточного федерального университета на Русском острове с 20 по 22 мая, специалистами управления международных отношений и туризма администрации Владивостока подготовлен комплексный путеводитель по Владивостоку на русском, английском и китайском языках.

Это – первое издание подобного рода для гостей Владивостока. В путеводителе представлены более ста основных объектов туристического показа, а также маршруты пешеходных экскурсий по городу. Помимо этого, в нем красочно рассказывается об уникальных праздниках, выставках и массовых мероприятиях, регулярно проходящих в нашем городе – Дне Победы, Дне тигра, Дне ВМФ, кинофестивале «Пасифик меридиан», международных парусных регатах и других ярких событиях, привлекающих внимание российских и зарубежных туристов.

Пользуясь данным путеводителем, туристы смогут как самостоятельно, так и в сопровождении экскурсоводов совершать увлекательные поездки и пешие путешествия по Владивостоку, чтобы подробно знакомиться с интересными объектами нашего города – как историческими, так и недавно ставшими его новыми символами.

Первое издание путеводителя является пробным и выпускается пока небольшим тиражом 700 экземпляров. Он будет распространяться среди участников и посетителей PITE-2016, а также в туристических компаниях Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки