Путеводитель по Владивостоку "заговорил" на трёх языках

Первое издание путеводителя является пробным и выпускается пока небольшим тиражом 700 экземпляров

1463036964_20.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии международной Тихоокеанской туристической выставки PITE-2016, которая пройдет в спорткомплексе Дальневосточного федерального университета на Русском острове с 20 по 22 мая, специалистами управления международных отношений и туризма администрации Владивостока подготовлен комплексный путеводитель по Владивостоку на русском, английском и китайском языках.

Это – первое издание подобного рода для гостей Владивостока. В путеводителе представлены более ста основных объектов туристического показа, а также маршруты пешеходных экскурсий по городу. Помимо этого, в нем красочно рассказывается об уникальных праздниках, выставках и массовых мероприятиях, регулярно проходящих в нашем городе – Дне Победы, Дне тигра, Дне ВМФ, кинофестивале «Пасифик меридиан», международных парусных регатах и других ярких событиях, привлекающих внимание российских и зарубежных туристов.

Пользуясь данным путеводителем, туристы смогут как самостоятельно, так и в сопровождении экскурсоводов совершать увлекательные поездки и пешие путешествия по Владивостоку, чтобы подробно знакомиться с интересными объектами нашего города – как историческими, так и недавно ставшими его новыми символами.

Первое издание путеводителя является пробным и выпускается пока небольшим тиражом 700 экземпляров. Он будет распространяться среди участников и посетителей PITE-2016, а также в туристических компаниях Владивостока.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором

115.jpg

Роскомнадзор закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов

В настоящий момент операторами связи ограничивается доступ к указанным страницам сайтов на территории России