Самый скандальный фильм года выложат на YouTube

Власти азиатского государства осудили фильм, подчеркнув, что он демонстрирует отчаяние правительства США и американского общества. Кинокритики в Соединенных Штатах дали ленте негативную оценку, отметив, что у нее слишком легкомысленный сюжет.

1419464092_kim-chen-yn-6-18-990x751.jpg

Sony Pictures разместит фильм «Интервью» о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына на YouTube. Об этом сообщает CNN.

По данным телеканала, Google и Sony уже достигли предварительной договоренности. Фильм должен стать доступным для платного просмотра 25 декабря, в тот же день, когда состоится его премьера в 300 кинотеатрах США. Представители Google пока не прокомментировали эту информацию.

Компания Apple ранее отказалась размещать «Интервью» на своем сервисе iTunes, сообщает New York Times. По данным источника издания, представители Sony обращались в Белый дом с просьбой повлиять на решение Apple, однако компания ответила отказом.

Десять крупнейших сетей кинотеатров в США заявили, что не будут показывать комедию «Интервью», после того как анонимные хакеры направили в Sony Pictures обращение с угрозами устроить теракт во время премьеры.

Сюжет фильма основан на приключениях двух журналистов, которые получили возможность взять интервью у Ким Чен Ына. Перед поездкой в Северную Корею они зачисляются в спецслужбу и получают приказ убить лидера КНДР. В интернете 15 декабря появился отрывок из фильма, где показана гибель Ким Чен Ына: по сюжету, у него взрывается голова.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Во Владивостоке загорелся дом рядом со зданием «ПримстройНИИПроекта»

Некоторые очевидцы происшествия подумали, что горит само здание с трагичной историей

thumb_136715_news_xl_crop.jpeg

На празднование Дня ВМФ во Владивосток прибудут представители ВС Венесуэлы, Ирана и Китая

На водной станции ТОФ будут присутствовать более 250 представителей команд

Снимок.JPG

После длительного ожидания Владивосток снова готов проводить биеннале визуальных искусств

Основной её темой станет «Морфология порта»