Во Владивостоке вручили стипендии лучшим спортсменам

«Мы гордимся вами и надеемся, что в дальнейшем вы будете также успешно представлять наш город на всероссийском и международном уровне», –отметила Наталья Мальцева.

1419316462_582ba9a60a2a2f0f1ab7740ed2281c70.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В гостинично-оздоровительном комплексе «Гавань» состоялась церемония награждения спортсменов, тренеров, спортивных федераций, добившихся высоких результатов по итогам спортивного 2014 года.

В рамках мероприятия были вручены стипендии главы города Владивостока Игоря Пушкареваспортсменам, достигшим значительных результатов и внесших большой вклад в развитие физической культуры и спорта, прославившим город на российском и международном уровне.

Из более чем 80 претендентов были выбраны 44 кандидата на премию, 9 из которых - тренеры. В число обладателей стипендий вошли спортсмены и тренеры по гребле, самбо, легкой атлетике, кудо, парусному спорту, баскетболу, спортивному ориентированию, волейболу, маунтинбайку, тхэквандо, боксу, джиу-джитсу, пауэрлифтингу, ушу и другим номинациям.

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва талантливых спортсменов поздравила и вручила им заслуженные награды заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева.

«Мы гордимся вами и надеемся, что в дальнейшем вы будете также успешно представлять наш город на всероссийском и международном уровне», –отметила Наталья Мальцева.

Также были отмечены наградами федерации, коллективы и организации, оказывающие содействие развитию спорта во Владивостоке. Так, например, в номинации «за воспитание детей и боевого духа» награду получило Муниципальное бюджетное учреждение спортивной подготовки «Специализированная детско-юношеская спортивная школа единоборств города Владивостока».

За высокие достижения в области физической культуры и спорта стипендии главы города в этом году выдавали в размере 15 000 рублей (возраст 10-15 лет) и 30 000 рублей. Премии выплачиваются в рамках реализации программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Владивостоке» на 2014 – 2018 годы. Впервые такие стипендии были учреждены администрацией города Владивостока в 2010 году.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст