В дело о незаконном увольнении пришлось вмешаться суду

Суд защитил права гражданки и вынес решение о восстановлении ее на работе в прежней должности.

1419222254_d144a4bc20bd21d5e324be8914f01aad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Бухгалтера участковой больницы поселка Терней Приморского края уволили с работы за отказ от перевода в другую местность. Другая местность, а именно Пластунская районная больница, находится в 55 км от места проживания женщины. Суд защитил права гражданки и вынес решение о восстановлении ее на работе в прежней должности.

На основании поступившего исполнительного листа судебным приставом было возбуждено исполнительное производство. Копии постановления о возбуждении исполнительного производства - направлены должнику и взыскателю. Администрации Тернейской участковой больницы было дано пять дней для добровольного исполнения решения суда. Применять меры принудительного воздействия судебному приставу не пришлось.

По истечении указанного срока взыскатель была восстановлена на работе в должности бухгалтера материального стола КГУ здравоохранения "Пластунская районная больница" Тернейской участковой больницы и приступила к выполнению служебных обязанностей. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой