Россельхознадзор не пустил в Приморье фуру мандаринов

Автомобиль с мандаринами возвращен в Китай. Против российской компании-импортера возбуждено дело об административном правонарушении.

1418962138_mandarin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Россельхознадзор запретил к ввозу в Приморье более 22 т мандаринов из Китая. Фрукты не соответствовали фитосанитарным требованиям Таможенного союза. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

22,6 тонны мандаринов из КНР, предназначенные к поставке в Приморский край, не разрешены к ввозу и дальнейшей реализации на территории Приморского края по причине несоответствия фитосанитарным требованиям ТС.

В ходе карантинного фитосанитарного контроля на границе владелец груза предоставил недействительный сертификат страны-экспортера.

Автомобиль с мандаринами возвращен в Китай. Против российской компании-импортера возбуждено дело об административном правонарушении.

Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных