Военные моряки Южной Кореи почтили память героев Тихоокеанского флота

Традиционно на второй день прибытия зарубежных военно-морских сил, гости почтили память погибших воинов-тихоокеанцев возложением венков и минутой молчания у вечного огня мемориала «Боевая слава ТОФ».

1418957529_img_8802.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Высшее командование и курсанты военно-морских сил Республики Корея и Тихоокеанского флота возложили венок к Вечному огню. Мероприятие продолжило сотрудничество между флотами двух стран.

Напомним, что вчера на 33-й причал Владивостока с дружественным визитом прибыли корабли ВМФ Республики Кореи – эсминец УРО «Цой Ен» и танкер «Чхонджи» под командованием контр-адмирала Чон Джон Су. Порт краевого центра стал заключительном для курсантов выпускного курса академии ВМС Республики Корея. За время похода они зашли в 12 зарубежных портов.

Экипаж кораблей, состоящий из 140 курсантов, пробудет во Владивостоке ещё три дня. Традиционно на второй день прибытия зарубежных военно-морских сил, гости почтили память погибших воинов-тихоокеанцев возложением венков и минутой молчания у вечного огня мемориала «Боевая слава ТОФ».

Также в программе визита корейских моряков ожидает встреча с российскими коллегами, с которыми они проведут дружественные соревнования по мини-футболу, настольному теннису и волейболу. Также планируется посещение культурных и исторических достопримечательностей города, и с соотечественниками.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов