Военные моряки Южной Кореи почтили память героев Тихоокеанского флота

Традиционно на второй день прибытия зарубежных военно-морских сил, гости почтили память погибших воинов-тихоокеанцев возложением венков и минутой молчания у вечного огня мемориала «Боевая слава ТОФ».

1418957529_img_8802.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Высшее командование и курсанты военно-морских сил Республики Корея и Тихоокеанского флота возложили венок к Вечному огню. Мероприятие продолжило сотрудничество между флотами двух стран.

Напомним, что вчера на 33-й причал Владивостока с дружественным визитом прибыли корабли ВМФ Республики Кореи – эсминец УРО «Цой Ен» и танкер «Чхонджи» под командованием контр-адмирала Чон Джон Су. Порт краевого центра стал заключительном для курсантов выпускного курса академии ВМС Республики Корея. За время похода они зашли в 12 зарубежных портов.

Экипаж кораблей, состоящий из 140 курсантов, пробудет во Владивостоке ещё три дня. Традиционно на второй день прибытия зарубежных военно-морских сил, гости почтили память погибших воинов-тихоокеанцев возложением венков и минутой молчания у вечного огня мемориала «Боевая слава ТОФ».

Также в программе визита корейских моряков ожидает встреча с российскими коллегами, с которыми они проведут дружественные соревнования по мини-футболу, настольному теннису и волейболу. Также планируется посещение культурных и исторических достопримечательностей города, и с соотечественниками.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора