Банду барыг задержали на Ильичева: еще один героиновый "ручеек" перекрыт

Хитроумный лидер сам наркотики не употреблял, зато остальные члены группы - наркозависимые - за вознаграждение в виде дозы сбывали героин жителям краевой столицы (ФОТО).

1418946229_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники приморского УФСКН положили конец деятельности организованной преступной группы. Задержаны 4 члены ОПГ, занимавшиеся сбытом героина в Первореченском районе.

На телефон доверия от бдительных граждан поступила информация о том, что на Ильичева торгуют наркотиками. По результатам проверки информация подтвердилась.

Оперативные сотрудники провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, позволяющий задокументировать деятельность всех членов организованной преступной группы, в результате которых возбуждены уголовные дела, проведены обыски.

Лидером группы оказался неработающий 35-летний житель Владивостока, ранее судимый за аналогичное преступление. Сам он наркотики не употреблял, остальные члены группы - наркозависимые, которые за вознаграждение в виде дозы сбывали героин жителям краевой столицы.

В ходе обыска по месту жительства криминального лидера обнаружены и изъяты наркотическое средство героин, общим весом 132 грамма, боевые патроны, ружье «Сайга», мобильные телефоны и сим-карты, а также полиэтиленовые заготовки для расфасовки наркотика и электронные весы.

Предварительное расследование находится на завершающей стадии. В 2015 году уголовное дело будет передано в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы