Предупреждения закончились, остались только штрафы

Представители административно-территориальных управлений и административных комиссий всех пяти районов Владивостока вновь вышли в рейды.

1418868185_img_8009.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Представители административно-территориальных управлений и административных комиссий всех пяти районов Владивостока вновь вышли в рейды - с целью проверить, как предприятия, организации, управляющие компании и ТСЖ справляются с последствиями прошедшего 16 декабря снегопада.

Тех, кто не позаботился об уборке подведомственной территории, ждут административное наказание и солидные штрафы, предупреждения больше выноситься не будут, - подчеркнули в отделе по исполнению административного законодательства администрации Владивостока.

За непринятия мер по уборке снега юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностные лица - от 5 000 до 10 000 рублей, физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Напомним также, что сдвигание и сброс снега на проезжую часть категорически запрещен. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по его дальнейшему вывозу.

Разрешенные места для складирования снега:

- ул. Патрокл, 11 - 17;

- район ул. Кочубея - ул. Брестская (ул. Нейбута, 10);

- район старого аэродрома на Седанке;

- район ул. Татарская, 11 (пустырь);

- на выезде из микрорайона Снеговая Падь (по направлению к дороге «Седанка - Патрокл»);

- за микрорайоном Снеговая Падь (заезд со стороны дороги «Седанка - Патрокл», за базой ТМК).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей