Единороссам рассказали о тонкостях в сфере ЖКХ

Как выбрать форму управления домом, с каками трудностями сталкиваются собственники жилья рассказали приморским единороссам на первом заседании партийной школы из цикла «Грамотный потребитель».

1418862986_img_2320.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первое заседание партшколы из цикла «Грамотный потребитель» прошло во Владивостоке. Занятие проходило в актовом зале администрации Владивостока. Послушать лекторов и задать наиболее острые вопросы собрались представители партии «Единая Россия» со всех районов края. 

От имени главы Владивостока Игоря Пушкарёва собравшихся поприветствовал заместитель главы администрации города Сергей Черкасов.

- Желаю вам приобрести очень полезные и нужные знания и надеюсь, что эти знания позволят вам грамотно ориентироваться в сфере ЖКХ, а также по возможности организовать подобные школы в ваших муниципальных образованиях. Мы со своей стороны готовы поделиться опытом, оказать методическую и информационную помощь при организации занятий и семинаров, - отметил Сергей Черкасов.

На первое занятие школы были выбраны темы, которые чаще всего звучат в вопросах людей, обращающихся в общественные приемные Партии «Единая Россия» по Приморскому краю. Как отметила Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева, сфера ЖКХ касается каждого человека и здесь очень важно четко понимать, какие права есть у потребителей и как грамотно выстраивать диалог с представителями ресурсоснабжающих организаций.

- Мы получили большое количество откликов от людей, собравшихся на заседании Партшколы. Здесь действительно были затронуты вопросы, актуальные для каждого жителя. Все мы так или иначе связаны с жильщно-коммунальной сферой и очень важно понимать, как предоставляются услуги и что мы вообще должны получать от компаний – управляющих и ресурсоснабжающих, - прокомментировала первое занятие партшколы Людмила Талабаева.

Было принято решение проводить подобные встречи на постоянной основе. Уже в ближайшее время будет разработан график занятий, определены лекторы и выбраны города края, куда партийцы поедут за следующими знаниями в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России