Единороссы Приморья выставят команду на бизнес-спартакиаду

Очередная бизнес-спартакиада пройдет уже в начале года. С февраля по март представители бизнес-сообщества будут соревноваться в зимних видах спорта. Многие команды принимают участие в Бизнес-спартакиаде постоянно.

1418799077_img_2464.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Итоги года подвели организаторы бизнес-спартакиады и члены приморской «Единой России».

Волейбол, боулинг, лазертаг, мини-футбол, пулевая стрельба – и это далеко не полный перечень дисциплин бизнес-спартакиады. В этом году в ней участвовали более 250 человек из 20 компаний Владивостока и края. Особенность бизнес-спартакиады - отсутствие профессиональных спортсменов.

- Это наше главное требование – среди наших участников не должно быть спортсменов. Это было бы нечестно по отношению к другим командам и сразу бы потерялся дух соревнований: когда все равны, победа может достаться каждому. Все зависит только от усилий и мотивированности, - говорит президент бизнес-спартакиады Евгений Минута.

Не первый год бизнес-спартакида проходит при поддержке администрации края и «Единой России». Первое мероприятие провели в апреле 2011 года: среди участников «Ратимир», «Приморский кондитер», СОЛЛЕРС Дальний Восток, «Аркада», «Востокцемент», НК «Альянс». С каждым годом количество и география участников расширяются. В следуюшей бизнес-спартакиаде примут участие Япония и Южная Корея.

- И Samsung хочет участвовать, и Hyundai, и Sony, и многие другие. Поэтому мы надеемся, что вовлечем многие страны. И очень важно, что интерес к нашему проекту выходит за рамки города и края. Это говорит, что мы развиваемся правильно, - говорит Евгений Минута.

- Наши сотрудники с превеликим удовольствием участвуют что в летних, что в зимних дисциплинах. Мы с 2012 года являемся партнёрами бизнес-спартакиады и надеемся на сотрудничество, - рассказала представитель компании ООО «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия» Анастасия Белых.

Поддержку бизнес-спартакиаде не первый год оказывает «Единая Россия». Уже с 2015 года единороссы будут участвовать в соревнованиях.

- Развитие спорта является для партии одним из приоритетов. У нас приняты проекты, поддерживающие спортивное развитие молодежи. И в этом году мы решили сами принять участие. Пока не знаем, в каким дисциплинах будем сражаться, - говорит секретарь регионального отделения «Единой России» Людмила Талабаева.

Очередная бизнес-спартакиада пройдет уже в начале года. С февраля по март представители бизнес-сообщества будут соревноваться в зимних видах спорта. Многие команды принимают участие в Бизнес-спартакиаде постоянно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях