На новогодних каникулах скучать будет некогда

На новогодние праздники маленьких приморцев ждёт обширная программа развлечений. Помимо традиционного праздника на главной площади города, юных зрителей ждут новогодние спектакли и утренники в театрах Владивостока.

1418701985_073101pp1o1310133n3btt.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На новогодние праздники маленьких приморцев ждёт обширная программа развлечений. Помимо традиционного праздника на главной площади города, юных зрителей ждут новогодние спектакли и утренники в театрах Владивостока.

Так, в театре молодежи уже с 20 декабря начнут показывать детские спектакли: «Приключения Юли и Наташи», «По щучьему веленью» и его современная адаптация «Емелин виртуал». Театр имени Горького также не остаётся в стороне. 27 декабря здесь состоится традиционная новогодняя премьера – «Белоснежка и семь гномов».

«Мы не пригласили антрепризу, мы не пригласили никакие гастролирующие коллективы, Мы работаем наши спектакли в театре Горького: «Спящая красавица», «Белоснежка», «Золушка» и «Финист – ясный сокол». За эти каникулы мы проведём около 25-26 «ёлок». Для детей мы сделаем всё», - рассказал художественный руководитель театра имени Максима Горького Ефим Звеняцкий.

А уже на этих выходных в городе Арсеньев откроется резиденция приморского Деда Мороза. Поселятся сказочные персонажи на сопке Обзорной, на базе отдыха «Салют». Именно туда малыши со всего края смогут писать письма, и приезжать, чтобы попасть в самую настоящую сказку.

Торжественное открытие резиденции состоится 20 декабря в 13.00 .

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня вечером во Владивостоке пройдет небольшой дождь

Ветер южный, юго-западный, умеренный до сильного

The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров