На новогодних каникулах скучать будет некогда

На новогодние праздники маленьких приморцев ждёт обширная программа развлечений. Помимо традиционного праздника на главной площади города, юных зрителей ждут новогодние спектакли и утренники в театрах Владивостока.

1418701985_073101pp1o1310133n3btt.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. На новогодние праздники маленьких приморцев ждёт обширная программа развлечений. Помимо традиционного праздника на главной площади города, юных зрителей ждут новогодние спектакли и утренники в театрах Владивостока.

Так, в театре молодежи уже с 20 декабря начнут показывать детские спектакли: «Приключения Юли и Наташи», «По щучьему веленью» и его современная адаптация «Емелин виртуал». Театр имени Горького также не остаётся в стороне. 27 декабря здесь состоится традиционная новогодняя премьера – «Белоснежка и семь гномов».

«Мы не пригласили антрепризу, мы не пригласили никакие гастролирующие коллективы, Мы работаем наши спектакли в театре Горького: «Спящая красавица», «Белоснежка», «Золушка» и «Финист – ясный сокол». За эти каникулы мы проведём около 25-26 «ёлок». Для детей мы сделаем всё», - рассказал художественный руководитель театра имени Максима Горького Ефим Звеняцкий.

А уже на этих выходных в городе Арсеньев откроется резиденция приморского Деда Мороза. Поселятся сказочные персонажи на сопке Обзорной, на базе отдыха «Салют». Именно туда малыши со всего края смогут писать письма, и приезжать, чтобы попасть в самую настоящую сказку.

Торжественное открытие резиденции состоится 20 декабря в 13.00 .

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке небольшое похолодание

Температура воздуха +8…+10°С

IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»