Во Владивостоке введено ограничение на въезд большегрузов

В связи с разгулом стихии с 06.00 до 14.00 введено ограничение на въезд в город Владивосток большегрузного транспорта. Запрещено движение для всех видов транспортных средств на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская.

1418686537_shtraf-za-znak-stop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с разгулом стихии с 06.00 до 14.00 введено ограничение на въезд в город Владивосток большегрузного транспорта. Запрещено движение для всех видов транспортных средств на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская.

Днем разгул стихии продолжится, интенсивность осадков увеличится, они будут сопровождаться сильным ветром, метелью, местами с гололедными явлениями.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы: в краевой столице на линию вышли 100 человек, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.

На текущий момент по городу Владивостоку зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в 3-х случаях пострадали люди.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте!

В случае, если вам все же пришлось сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения