Во Владивостоке введено ограничение на въезд большегрузов

В связи с разгулом стихии с 06.00 до 14.00 введено ограничение на въезд в город Владивосток большегрузного транспорта. Запрещено движение для всех видов транспортных средств на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская.

1418686537_shtraf-za-znak-stop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В связи с разгулом стихии с 06.00 до 14.00 введено ограничение на въезд в город Владивосток большегрузного транспорта. Запрещено движение для всех видов транспортных средств на пересечении улиц Капитана Шефнера - Пушкинская.

Днем разгул стихии продолжится, интенсивность осадков увеличится, они будут сопровождаться сильным ветром, метелью, местами с гололедными явлениями.

Сотрудники ГИБДД переведены на усиленный режим несения службы: в краевой столице на линию вышли 100 человек, дополнительные наряды ДПС оказывают помощь водителям и регулируют дорожное движение.

На текущий момент по городу Владивостоку зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в 3-х случаях пострадали люди.

Госавтоинспекция Приморского края обращается к участникам дорожного движения с убедительной просьбой – воздержаться от поездок на личном транспорте!

В случае, если вам все же пришлось сесть за руль - проявлять повышенное внимание и осторожность, соблюдать скоростной режим, дистанцию, соизмерять погодные условия и дорожную обстановку с техническими характеристиками транспортных средств.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Японии на Курилы выполнен первый авиарейс

На Курильских островах гости в субботу посетят кладбища, где захоронены их родственники

Клещ-фото.jpg

Роспотребнадзор сообщил, что в сентябре сохраняется клещевая угроза

Этому способствует тёплая погода

Vespertine-2.jpg

Водителей предложили одеть в светоотражающую одежду

Свою инициативу в министерстве обосновали данными статистики