Полуголые байкеры промчались по декабрьскому Владивостоку

Уже четвёртый год подряд ездоки собираются в центре Владивостока, чтобы проехать по морозным улицам города до тёплой сауны более чем в скромных нарядах.

1418607416_img_7881.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские мотоциклисты устроили пробег по центральным улицам Владивостока в одних шортах и банданах-галстуках. Традиционное зимнее безумство собрало более десятка мотолюбителей.

Как рассказал журналистам инициатор идеи Алексей Севостьянов, несмотря на нагоняемые страхи о глобальном потеплении, на улице не становится теплее, а, наоборот, холоднее. Впрочем, это не мешает мотоциклистам из года в год собираться на это мероприятие, наращивая численность и продолжительность трассы.

Уже четвёртый год подряд ездоки собираются в центре Владивостока, чтобы проехать по морозным улицам города до тёплой сауны более чем в скромных нарядах. Кроме того, в этом году появилось и приятное новшество – прокатиться в компании суровых мотоциклистов согласились и девушки.

Как рассказали подруги Марианна и Елена, проехаться им предложили друзья-байкеры. При этом Марианна уже прошла закалку 1 декабря, когда искупалась в море. По её словам, после этого её вряд ли испугает подобная мото-прогулка.

«Решилась на поездку благодаря друзьям – они предложили. В байкерской тусовке уже 2 года, до этого ничего подобного не было, хоть и множество друзей у меня катаются на мотоциклах, и сама давно езжу. В таких экстремальных условиях участвую в первый раз, и, думаю, не последний», - рассказала Елена.

Также проехаться в одной колоне с владивостокцами решил и московский мотоциклист Олег Харитонов, о котором уже сообщало ИА П24.

«Я не мог не поучаствовать, и, думаю, это самое остросюжетное событие на моём пути. Сегодня мой мотоцикл не завёлся – замёрз на морозе, и хочет поскорее в тепло. Следующий мой пункт - поездка в Таиланд, куда мой мотоцикл отправится на самолёте. Впрочем, благодаря настоящим друзьям меня не лишили возможности поучаствовать, и я проеду на чужом мотоцикле», - сообщил Олег.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья

big156626image190217130911.jpeg

Владивостокские полицейские усмиряют несанкционированный митинг против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Под предводительством КПРФ на Привокзальной площади собрались те, кто против