Подброшенная малютка из Находки обрела родственницу

Ранее полицейские обратились к находкинцам с просьбой помочь отыскать родных ребёнка

1462941129_img-20150602170524-805.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Находке нашли бабушку брошенной девочки, которую 8 мая подбросили к дверям коррекционной школы в Находке. С родственниками ребёнка будут разбираться полицейские.

Мать девочки жива, но ее место нахождения неизвестно даже родственникам. Личность 23-летней женщины установили сотрудники полиции в результате поквартирного обхода. Ранее она уже попадала в поле зрения правоохранительных органов и органов опеки. После проверки будет принято решение, что дальше делать с беспечной женщиной. Семья вероятно будет находиться в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Забрать ребенка приехала бабушка.

Напомним, вечером 8 мая позвонили в полицию Находки сотрудники коррекционного дома интерната и рассказали, что неизвестная оставила девочку у дверей школы и ушла. На место происшествия выехали инспекторы полиции и сотрудники отдела опеки. Полицейские отправили её в детскую больницу в отделение сестринского ухода и обратились к находкинцам с просьбой помочь отыскать родных ребёнка.

По информации от соседей, мать девочки часто употребляет алкоголь. Теперь ей грозит ответственность, предусмотренная административным кодексом РФ, вплоть до лишения родительских прав. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"