Таможня и почта Владивостока готовы к новогоднему потоку международной корреспонденции

В декабре ориентировочно ожидается прибытие до 50 000 международных почтовых отправлений, которые примет модернизированное место международного почтового обмена в Артеме.

1418111545_dsc08261.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предновогодний период – пора подарков друзьям и близким. В России, где почти у каждого есть выход в Интернет, заказ подарка в иностранном онлайн-магазине становится все более популярным. В связи с этим, предновогодняя пора - наиболее напряженное время для таможенных постов, оформляющих международные почтовые отправления.

5 декабря прошло ставшее уже традиционным для этого периода видеоселекторное совещание руководителей таможенных органов и руководства ФГУП «Почта России», в котором от Владивостокской таможни приняли участие и.о. начальника таможни Николай Лощинин и и.о. начальника таможенного поста Владивостокский Прижелезнодорожный почтамт Андрей Степанюк.

В ходе совещания представители ФГУП «Почта России» сообщили коллегам, что в декабре ориентировочно ожидается прибытие до 50 000 международных почтовых отправлений, которые примет модернизированное место международного почтового обмена в Артеме.

Как считает Андрей Степанюк, таможенному посту Владивостокский Прижелезнодорожный почтамт вполне по силам справиться с таким объемом новогодней корреспонденции. Существующая штатная численность поста и его техническая оснащенность позволяют обработать праздничные посылки и бандероли, поступающие из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в установленные законодательством сроки. Поэтому с уверенностью можно говорить о том, что новогодние подарки придут к адресатам вовремя.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан