Уроженцу Дагестана запретили "снимать навар" с незаконной парковки во Владивостоке

Решением Советского районного суда требования прокурора полностью удовлетворены. Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой Советского района.

1418086029_parkovki_net_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Советского района Владивостока приняла меры по запрету незаконной автопарковки.

Прокуратура Советского района в связи с  обращениями граждан проверила законность эксплуатации автопарковки на двухэтажных капитальных гаражах, принадлежащих ПГСК «Ракета» (проспект 100 лет Владивостоку, 116).

Установлено, что между ПГСК «Ракета» и уроженцем республики Дагестан заключен договор на участие в строительстве, по которому уроженец Северного Кавказа принимает обязательство направить средства на строительство автостоянки над гаражными боксами ПГСК «Ракета», а ПГСК «Ракета» обязуется обеспечить ее возведение и передачу в собственность заказчика.

Несмотря на то, что акт ввода в эксплуатации капитальных гаражей до настоящего времени ПГСК «Ракета» не получен, в нарушение ст. 55 Градостроительного кодекса РФ дагестанец уже разместил там парковку. 

Прокурор Советского района обратился в суд с иском о запрете автопарковки на объекте капитального строительства до получения разрешения на акт ввода в эксплуатацию.

Решением Советского районного суда требования прокурора удовлетворены. Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой Советского района.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст