Уроженцу Дагестана запретили "снимать навар" с незаконной парковки во Владивостоке

Решением Советского районного суда требования прокурора полностью удовлетворены. Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой Советского района.

1418086029_parkovki_net_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратура Советского района Владивостока приняла меры по запрету незаконной автопарковки.

Прокуратура Советского района в связи с  обращениями граждан проверила законность эксплуатации автопарковки на двухэтажных капитальных гаражах, принадлежащих ПГСК «Ракета» (проспект 100 лет Владивостоку, 116).

Установлено, что между ПГСК «Ракета» и уроженцем республики Дагестан заключен договор на участие в строительстве, по которому уроженец Северного Кавказа принимает обязательство направить средства на строительство автостоянки над гаражными боксами ПГСК «Ракета», а ПГСК «Ракета» обязуется обеспечить ее возведение и передачу в собственность заказчика.

Несмотря на то, что акт ввода в эксплуатации капитальных гаражей до настоящего времени ПГСК «Ракета» не получен, в нарушение ст. 55 Градостроительного кодекса РФ дагестанец уже разместил там парковку. 

Прокурор Советского района обратился в суд с иском о запрете автопарковки на объекте капитального строительства до получения разрешения на акт ввода в эксплуатацию.

Решением Советского районного суда требования прокурора удовлетворены. Фактическое устранение нарушений контролируется прокуратурой Советского района.
Другие материалы рубрики "Общество"
image858.jpg

На реках Приморья начался спад воды первой волны весеннего половодья

Уровни воды преимущественно ниже отметок выхода воды на пойму

ruki-vlyublennyx-lyudej-750x617.jpg.pagespeed.ce.uHdY4vTUh5.jpg

Как укреплять отношения на разных этапах брака? Рассказала психолог Владивостока

Как сохранить живой интерес к партнеру и прожить вместе в любви всю жизнь?

3.jpg

В Приморском океанариуме прошли плановый медосмотр

Если тренер заметил изменения в поведении зверя, анализы берут внепланово