В Тавричанке молодые бездельники ограбили пенсионерку

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет.

1418082717_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска в Надеждинском районе «по горячим следам» раскрыли грабеж.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД по Надеждинскому району поступило сообщение 76-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в ее дом на ул. Строительная в поселке Тавричанка проник неизвестный и, угрожая расправой, стал требовать деньги. Испугавшись, пенсионерка отдала ему всю имеющуюся в доме наличность - 1150 рублей.

На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Установлено, что подозреваемый проник в жилье, разбив окно. Его подельник в момент преступления находился на улице. После грабежа оба подозреваемых скрылись.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет. В отделе полиции молодые люди признались в грабеже. 

Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемых к аналогичным правонарушениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы