В Тавричанке молодые бездельники ограбили пенсионерку

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет.

1418082717_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска в Надеждинском районе «по горячим следам» раскрыли грабеж.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД по Надеждинскому району поступило сообщение 76-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в ее дом на ул. Строительная в поселке Тавричанка проник неизвестный и, угрожая расправой, стал требовать деньги. Испугавшись, пенсионерка отдала ему всю имеющуюся в доме наличность - 1150 рублей.

На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Установлено, что подозреваемый проник в жилье, разбив окно. Его подельник в момент преступления находился на улице. После грабежа оба подозреваемых скрылись.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет. В отделе полиции молодые люди признались в грабеже. 

Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемых к аналогичным правонарушениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара