В Тавричанке молодые бездельники ограбили пенсионерку

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет.

1418082717_staruha_bolnaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска в Надеждинском районе «по горячим следам» раскрыли грабеж.

На пульт оперативного дежурного отдела МВД по Надеждинскому району поступило сообщение 76-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что в ее дом на ул. Строительная в поселке Тавричанка проник неизвестный и, угрожая расправой, стал требовать деньги. Испугавшись, пенсионерка отдала ему всю имеющуюся в доме наличность - 1150 рублей.

На место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую. Установлено, что подозреваемый проник в жилье, разбив окно. Его подельник в момент преступления находился на улице. После грабежа оба подозреваемых скрылись.

В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по «горячим следам» задержали подозреваемых - жителей Надеждинского района 23 и 25 лет. В отделе полиции молодые люди признались в грабеже. 

Сейчас сотрудники полиции проверяют причастность подозреваемых к аналогичным правонарушениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
Другие материалы рубрики "Общество"
DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться