Моряки с "Красного вымпела" спасли 8-летнего ребенка

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

1418008798_b864946d0b47342fee3264fcd4f9772d.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

Первыми на помощь пришли члены экипажа сторожевого корабля «Красный вымпел», рассказал корреспонденту газеты «Владивосток» вахтенный электромеханик капитан 2 ранга в отставке Виталий Жевакин. Заведующий филиалом военно-исторического музея Андрей Косицын и механик корабля-музея Владимир Григорьев, услышав отчаянные крики, бросили в море спасательный круг и с его помощью подняли мальчика из воды. Они вызвали скорую помощь и до приезда врачей отогревали малыша.

Закутанного во флотское одеяло ребенка увезли в больницу. Поскольку корабельное имущество на «Красный вымпел» никто не вернул, теперь морякам придется из своей зарплаты оплачивать стоимость одеяла. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива