Моряки с "Красного вымпела" спасли 8-летнего ребенка

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

1418008798_b864946d0b47342fee3264fcd4f9772d.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

Первыми на помощь пришли члены экипажа сторожевого корабля «Красный вымпел», рассказал корреспонденту газеты «Владивосток» вахтенный электромеханик капитан 2 ранга в отставке Виталий Жевакин. Заведующий филиалом военно-исторического музея Андрей Косицын и механик корабля-музея Владимир Григорьев, услышав отчаянные крики, бросили в море спасательный круг и с его помощью подняли мальчика из воды. Они вызвали скорую помощь и до приезда врачей отогревали малыша.

Закутанного во флотское одеяло ребенка увезли в больницу. Поскольку корабельное имущество на «Красный вымпел» никто не вернул, теперь морякам придется из своей зарплаты оплачивать стоимость одеяла. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева