Моряки с "Красного вымпела" спасли 8-летнего ребенка

В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

1418008798_b864946d0b47342fee3264fcd4f9772d.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. В минувшее воскресенье на Корабельной набережной Владивостоке в ледяную воду Золотого рога упал 8-летний ребенок. Родители поставили ребенка на скользкий парапет и не удержали его.

Первыми на помощь пришли члены экипажа сторожевого корабля «Красный вымпел», рассказал корреспонденту газеты «Владивосток» вахтенный электромеханик капитан 2 ранга в отставке Виталий Жевакин. Заведующий филиалом военно-исторического музея Андрей Косицын и механик корабля-музея Владимир Григорьев, услышав отчаянные крики, бросили в море спасательный круг и с его помощью подняли мальчика из воды. Они вызвали скорую помощь и до приезда врачей отогревали малыша.

Закутанного во флотское одеяло ребенка увезли в больницу. Поскольку корабельное имущество на «Красный вымпел» никто не вернул, теперь морякам придется из своей зарплаты оплачивать стоимость одеяла. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
gossluzhashchiy-provozhaet-vzglyadom-samolet.jpg

Новогодние каникулы обошлись жительнице Приморья дороже на 150 000 рублей

Без уплаты этой суммы ее не выпускали из страны

thumb_146445_news_xl_crop.jpeg

Пожар в госпитале ветеранов, сбежавший подросток и коммерческое свинство

Чем еще запомнилось жителям Приморья 11 декабря

Снимок.JPG

Крабы-самоубийцы обнаружены у берегов Находки

Над причиной странного поступка размышляют приморские пользователи