Навальный заявил, что "Путин отступает"

Находящийся под домашним арестом политик Алексей Навальный дал большое интервью изданию "Собеседник". В ходе разговора Алексей поведал немало интересного.

1417943244_14c6e36a68cc1d7af0833baa79e.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Находящийся под домашним арестом политик Алексей Навальный дал большое интервью изданию "Собеседник". В ходе разговора Алексей поведал немало интересного.– Власть уступит нам ровно столько, сколько мы настоятельно потребуем. Практика показывает, что, столкнувшись с реальным сопротивлением, Путин отступает. Он и после 2012 года пообещал политическую реформу. Правда, мы были недостаточно настойчивы и обещания ничем не разрешились.- Во все времена судьбу страны решает один активный процент населения. Не больше. А остальные подтягиваются к победителям.- Уверен, что путинский референдум в Крыму – фальшивка; что разочарование будет огромно; что пенсию там увеличили, но никакого развития не будет – денег нет, у него 31 миллион человек, в основном бюджетники, которым надо повышать зарплату по так называемым майским указам, от которых он не отступит. Тут уж не до Крыма. Но при всех разочарованиях предполагаю, что сегодняшние реальные цифры референдума в Крыму были бы близки к объявленным. Крым хочет в Россию. И решится эта проблема окончательно, только когда свободная Россия и свободная Украина станут равноправными европейскими странами. И тогда Крым будет общий, а точней, неважно будет, чей он.Полный текст интервью читайте на сайте "Собеседника".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие