Сильнейшие борцы кудо удивили своим мастерством

Турнир собрал сильнейших спортсменов из Хабаровского края, Сахалинской и Амурской областей. Наибольшее количество команд представляли Приморский край: Лесозаводск, Артем, Владивосток, Уссурийск, Находка, Арсеньев, п. Заводской, с. Чугуевка, с. Новопокровка.

1417938740_img_3002.jpg

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по кудо, посвященные памяти Героя Российской Федерации Г.А. Угрюмова. Турнир собрал сильнейших спортсменов из Хабаровского края, Сахалинской и Амурской областей. Наибольшее количество команд представляли Приморский край: Лесозаводск, Артем, Владивосток, Уссурийск, Находка, Арсеньев, п. Заводской, с. Чугуевка, с. Новопокровка. Организатором соревнований выступила федерация кудо ДВФО при поддержке департамента физической культуры и спорта Приморского края.

На торжественном открытии участников приветствовали почетные гости - директор краевого департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов, начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Тихоокеанскому флоту, контр-адмирал Павел Бойко, начальник Управления ФСКН России по Приморскому краю, генерал-лейтенант Игорь Степаненко, зам. начальника Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, полковник Андрей Козлов и другие.

Директор департамента физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов от имени краевой администрации выразил искреннюю признательность и благодарность победителям и призерам состоявшегося в ноябре в Японии чемпионата и первенства мира за отличные результаты, итогом которых стали семь золотых и две серебряные медали, и всех, кто причастен к этому высокому результату. А также пожелал всем участникам дальневосточных соревнований в преддверие финальных поединков проявить свое самое высокое мастерство и успешных выступлений во имя приморского и российского спорта.

Начальник Управления Федеральной службы безопасности России по Тихоокеанскому флоту, контр-адмирал Павел Бойко поблагодарил руководство федерации кудо за проведение турнира, посвященного памяти Германа Алексеевича Угрюмова, так как это служит не только развитию спорта и популяризации кудо, но и нравственному и военно-патриотическому воспитанию детей и молодежи.

В продолжение торжественной церемонии директор департамента ФкиС ПК Жан Кузнецов вручил значки и удостоверения «Мастер спорта России» Шавкату Ишпулатову, Ивану Бахтину, Сергею Лесникову, Алине Резепкиной и Игорю Пермину.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст